Dificuldade no cancelamento de compra e demora na resposta.

Belo Horizonte - MG

27/04/2026 às 14:33

No dia 27 entrei em contato com uma pessoa com nome de Gabriela que me atendeu muito bem, informando sobre o cancelamento da compra que no site informava que as tratativas deveriam ser por e-mail. Fiz o procedimento, assinei o documento de devolução para que a compra fosse devolvida antes do envio e a devolução do valor pago providenciada. Neste mesmo dia verifiquei o status de produto em andamento. Entrei em contato com a empresa novamente e não consegui falar mais, nenhum telefone atende, então fui para o chat, após preencher os dados uma pessoa com nome Ester iniciou o atendimento, fiz minhas observações quanto ao cancelamento. As 14:16h retornou o chat Matheus e informou que a transportadora foi comunicada e tão logo o produto retornasse iria fazer o reembolso. Veja a dificuldade e tempo de resposta para uma solicitação simples. O atendimento é horrível, parece que sai todo mundo para almoçar e para todo o atendimento.. O cancelamento deveria ser imediato no site com o preenchimento do documento de devolução online.

21/05/2026 às 14:06

Olá, Marcos.

Conforme informado anteriormente por e-mail, o estorno foi realizado em 14/05.
De toda forma, pedimos desculpas pela demora na finalização do processo e agradecemos pela sua compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Dimensional Brasil

23/05/2026 às 09:07

O problema foi resolvido!