Erro no Endereço de Entrega e Falta de Atendimento Após Pedido

Fortaleza - CE
09/06/2026 às 14:29
Fiz um pedido no site e o endereço de entrega foi colocado, quando chegou a nota fiscal chegou sem o endereço de entrega. Daí entrei em contato e disseram que a entrega será feita no endereço do cnpj da nota, que o sistema não aceitou o local de entrega divergente com o cnpj, mandei inumeros comprovantes mostrando que o local de entrega pertence ao cnpj e mesmo assim irão entregar em um local que não existe mais a empresa. Estou tentando atendimento desde então, pelo chat no site, pelo whatsapp e por telefone e não sou respondida em nenhum deles. Preciso urgente dessa alteração, preciso de um contato.
Pedido ***** - CNPJ *****.
30/06/2026 às 15:17
Olá, Luana.
Conforme alinhado em contato via WhatsApp, identificamos uma falha operacional no processo de expedição. O sistema considerou um endereço antigo cadastrado e, por esse motivo, o material foi encaminhado para entrega nesse local.
Assim que identificamos a divergência, solicitamos à transportadora que a entrega fosse direcionada ao endereço correto, conforme informado em nosso site. No entanto, a solicitação não foi recebida pela transportadora em tempo hábil, o que resultou na entrega no endereço constante na Nota Fiscal.
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela morosidade na conclusão desta ocorrência.
Agradecemos sua compreensão e colaboração durante todo o processo. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou apoio adicional que se faça necessário.
Dimensional Brasil