Reclamação sobre pedido não entregue e falta de retorno da empresa para estorno de Pix

São José dos Pinhais - PR

13/05/2026 às 11:16

fiz uma compra atravez do site da empresa dimensional ( pedido *****), a compra foi feita no dia 16/04 com a entrega prevista para no máximo dia 24/04. No dia 27 enviei e-mail para a empresa e fui informado que iriam entrar em contato com a tranportadora pra verificar o ocorrido e no dia 05/05, 11 dias depois do prazo para entrega, fiz a solicitação do estorno do pix pago. No mesmo dia a empresa informou que parte da encomenda teria sido extraviada e perguntou se eu ainda aceitaria a encomenda mesmo assim, como não tinha mais interesse na encomenda a empresa mandou uma declaração de cancelamento e devolução para assinar e devolver.
depois desse fato não tenho mais respostas via e-mail da empresa.
gostaria de pedir o estorno do pix pago

18/05/2026 às 10:58

Olá, Manassés.

Conforme informado em nosso contato anterior, o valor referente ao pedido n ***** foi devidamente estornado no dia 14/05.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado, tanto pelo extravio da mercadoria quanto pelo atraso no estorno.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer apoio ou dúvida adicional.

Dimensional Brasil

18/05/2026 às 13:47

agradeço a resolução do problema mas infelismente depois de receber o estorno tentei refazer a compra e pra minha surpresa a empresa aumentou em 20% o valor do produto que eu tinha comprado e não ficou mais viavel refazer a compra( de R$ 2249,00 para R$ 2699,00).

18/05/2026 às 13:48

muita demora no atendimento.