Acusação de falsificação de assinatura e venda de veículo defeituoso

Mogi das Cruzes - SP

18/10/2025 às 15:40

Este cara é um [Editado pelo Reclame Aqui] o dono desta loja falsificou minha assinatura em uma nota promissória e está me processando tomem cuidado não compre carro nesta loja é furado me entregou o carro todo sujo o motor caiu o carro todo ferrado este Sr ***** dono da loja é um [Editado pelo Reclame Aqui]

23/10/2025 às 10:46

Olá!
A Dimicar Automóveis esclarece que todas as vendas são realizadas mediante contrato assinado pelo cliente, com documentação e registros formais.
O veículo mencionado foi entregue conforme o combinado, e o comprador reconheceu a dívida no momento da compra, tendo efetuado apenas parte do pagamento das parcelas acordadas.

Informamos que a cobrança judicial ocorre apenas por falta de pagamento, e jamais houve qualquer falsificação de assinatura todos os documentos podem ser verificados pelas vias legais.
A empresa atua de forma transparente e dentro da lei, e segue à disposição da Justiça para comprovar a veracidade de todos os documentos e esclarecer qualquer dúvida das autoridades competentes.

Reforçamos que a Dimicar Automóveis preza pela seriedade e respeito com todos os clientes, e lamenta o teor das acusações infundadas publicadas nesta plataforma.

È só pagar o que deve !!!
E não será cobrado na justiça !!!

23/10/2025 às 11:13

Transparência falsificação de documentos é Transparência vender veículos com boletos falsos é Transparência e sério isto!!

23/10/2025 às 13:55

A Dimicar Automóveis atua com total transparência e dentro da legalidade em todas as suas negociações. Todos os contratos firmados são devidamente assinados e reconhecidos em cartório, garantindo a autenticidade das assinaturas e a segurança jurídica de ambas as partes.

Além disso, o documento do veículo já foi transferido para o seu nome, o que comprova que a venda foi concluída de forma regular e legítima.

Reforçamos que não trabalhamos com boletos falsos nem com qualquer tipo de falsificação de documentos. Nosso compromisso é sempre com a transparência, seriedade e satisfação dos nossos clientes.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou apresentar, se necessário, toda a documentação original referente à negociação realizada. E por sinal foi ja feita isso aos advogados das partes , novamente venho aqui dizer , pague o que deve , esta ficando feio o que esta fazendo !!!

Equipe Dimicar Automóveis

16/04/2026 às 10:40

[Editado pelo Reclame Aqui] loja vende carro todo quebrado como novo péssimo atendimento ainda falsifica documentos não sou o primeiro a ter problemas com a loja me vendeu o carro com o motor todo zoado nem correia dentada e troca de óleo fez bomba da água podre travou o motor Alex de o motor cair o parafuso estava com plástico e outra coisa quero ver explicar para o juiz a falsidade do documento foram feita 2 perícia e as duas deu falsidade de documento tomem cuidado o dono desta loja e um [Editado pelo Reclame Aqui] toda hora muda o nome da loja pela as [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fazem

22/04/2026 às 11:55

Entendemos sua manifestação, porém é importante esclarecer que o contrato do veículo foi formalizado com documentação válida e seguindo todos os procedimentos legais.
No momento, há parcelas em atraso, e é exclusivamente por essa inadimplência que o veículo se encontra bloqueado para licenciamento e transferência, conforme previsto em contrato.
Sobre a alegação de falsidade de assinatura, trata-se de uma acusação séria. Esse tipo de questionamento deve ser encaminhado aos órgãos competentes, onde toda a documentação poderá ser analisada de forma adequada.
Enquanto não houver a regularização dos débitos em aberto, as restrições permanecerão ativas.
Permanecemos à disposição para tratar da regularização da QUITAÇÃO DO BEM.

Atenciosamente.

23/04/2026 às 09:55

Bom sobre o bloqueio do veículo não faz diferença nenhuma ja me livrei deste carro faz tempo por mim agora quero ver vcs provar sobre a nota promissória [Editado pelo Reclame Aqui] aonde minhas contas foi bloqueadas quero ver o que vão dizer com o resultado da perícia. ????