carro sem garantia apos 20 dias de uso

02/09/2024 às 13:21

ID: 196491413

deixo aqui a minha insatisfação de compra de um veiculo nessa loja! comprei um gol ano ******* no dia 30/06/*******, fui até a loja olhei o carro e liguei (não me ofereceram nem que eu saísse da loja pra andar no carro ) de inicio fui bem atendida pelo vendedor, fiz o pagamento do sinal do carro pelo pix o restante foi financiado, oque eu não sabia e que não me passaram e que o carro não tinha garantia nenhuma sendo que por lei sabemos que existe garantia legal de 90 dias, e eu sabendo disso nem questionei eles. dia 20 de julho de ******* ( nem 1 mes com o carro) o carro começou a apresentar diversos defeitos como : vazamento de óleo,fervendo agua, e o motor sem força. mandei mensagem pro vendedor que se quer teve argumento pra falar sobre a única coisa que ele me falou foi pra que eu mandasse mensagem pro dono da agencia, ai que começou o meu pesadelo, mandei msg expliquei oque estava acontecendo com o carro e a única coisa q ele falou foi que o carro não tinha garantia e que se eu quisesse para me ajudar ele levaria no mecânico dele e eu arcaria com os custos. depois de muitas tentativas em vão decidir levar o carro no meu mecânico de confiança pois precisava do carro era meu meio de transporte diário para ir pro trabalho, foi feito orçamento no carro e visto que o defeito era no motor pois e logo o motor, fui ate a agencia falar pessoalmente com o carlos ( dono d loa) que além de ser um cara sem caráter nenhum e um preconceituoso que me falou que gol e carro para homens q pra mulher carro e celta.. sem condições de arrumar o motor do carro deixei ele parado 1 ano atualmente fiz algumas toca de peças nele gastei ja quase r$5mil reais e fiz o motor em cima (cabeçote) porem o carro continua ruim pois tem que ser feito o motor inteiro e eu não tenho condições de fazer!triste como pessoas do bem, e trabalhadora como eu passei e passo ainda por isso, pagando um carro que custa 10k de tabela estou pagando 22mil sem usufruir dele e ele provavelmente continua vendendo os carro na agencia dele sem garantia e sem nota fiscal porque nem isso ele me deu. não pensa nos cliente dele age de má fé vendendo veículos com vícios ocultos.

18/09/2024 às 17:31

BOM VAMOS LA , AQUI VC PODE COLOCAR A SUA VERSÃO E VC TEM TODO SEU DIREITO , POREM COLOQUE A VERDADE E NÃO A MENTIRA , QUANDO VC COMPROU ESSE CARRO VC FOI AVISA SOBRE TUDO QUE TEM A FAZER NO VEICULO E MESMO ASSIM ACEITOU O CARRO , QUANDO VC TEVE A PRIMEIRA MANUTENÇÃO DO MESMO DISSE PARA VC TRAZER NO MEU MECANICO , E VOCE PREFERIU LEVAR NO SEU , DIANTE DISSO VC PERDEU SUA GARANTIA A PARTI DO MOMENTO EM QUE LEVOU PARA OUTRA OFICINA E TEM UMA OBSERVAÇÃO , VC ATE PERDEU O PROCESSO EM QUE VOCE COLOCOU NA LOJA , AI EU TE PERGUNTO , SE UM JUIZ ANALISOU O PROCESSO E DISSE QUE A LOJA ESTA CERTA , O QUE MAIS VC QUER AQUI , MANCHAR A IMAGEM DA LOJA , HUM NÃO IRA CONSEGUIR , E TEM UM DETALHE SUAS PROMISSORIAS ESTÃO SENDO PROCESSADAS TAMBEM PARA VC PAGAR O QUE DEVE , NÃO ESQUECI NÃO ,SEJA HONESTA PARA AS PESSOAS SEREM COM VC , O MUNDO É REDONDO JUSTAMENTE PARA NÃO SE ESCONDER EM CANTO NENHUM . BOA PARTE PALOMA .

19/09/2024 às 11:15

Engraçado q nenhum momento você e o seu funcionário me FALOU SOBRE NENHUM DEFEITO NO CARRO quem em sã consciência iria comprar um carro danificado ? Principalmente motor ??? Levei no meu mecânico porque vc além de preconceituoso falando q gol é carro pra homem disse q eu teria q pagar no seu mecânico e não que seria da garantia seja honesto vc
Carlos! Não se esconda você tem tantos processos né ? A promissória não paguei ainda porque tive quase 5k de prejuízo com esse carro mas irei resolver isso ou vc
Acha q estou andando com o carro ?? Tudo q vai volta seja honesto com seus clientes, agora quer
Falar q ia me dar garantia ? Eu tenho áudios gravados de quando fui aí exatamente com tudo q você me falou inclusive da garantia q não existia tenha um ótimo dia

19/09/2024 às 12:41

bom , honesto somos , por isso ainda existe a Dimicar , agora é fato estamos aqui para vender carro e muito antes do cliente assinar qualquer contrato , ele tem total direito de trazer seu mecanico na loja para avaliar o bem , vc andou viu o carro na loja e aceitou todas condiçoes do bem , vc reclamando aqui , parece que vendi o carro para uma menina de 10 anos , na qual não sabe o que esta fazendo , no dia o vendendor disse para vc comprar um celta e mesmo assim vc quis o gol mais velho e 16 v foi aviso tudo sobre o carro , ainda assim vc quis mesmo , agora volto e repito vc entrou na justiça contra a loja e perdeu mesmo assim , e ainda continua reclamando por aqui !!! ainda não sei qual sua duvida , na qual poderia te ajudar !!!

03/10/2024 às 13:59

Parece piada as suas mentiras e do seus vendedores, NINGUÉM EM SÃ CONSCIÊNCIA COMPRA UM CARRO TODO DANIFICADO.. [Editado pelo Reclame Aqui] fui ver celta coisa nenhuma, fiquei interessada pelo corsa como falei pra ele q eu tive um e foi [Editado pelo Reclame Aqui] e ele meteu o loco falando q pelo ano dele não aprovou!!! Mas continue mentindo agindo como se vcs me falaram todos os defeito do carro ou algo parecido, meu erro foi confiar em ser humano mesmo.