Vargem Grande Paulista - SP

19/12/2022 às 00:59

Comprei um carro pela internet, e nunca me entregou o carro, disseram que iria tirar do meu nome, e não tiraram e hj estou com nome sujo, e eles não dão a mínima, loja não confiável, todos os carros tem defeitos. Denunciei o dono por [Editado pelo Reclame Aqui].

19/12/2022 às 23:25

Sim, concordo com você, quando realmente a loja é [Editado pelo Reclame Aqui], agora vamos falar também do cliente que não tem vergonha na cara, vc me achou sim pela Internet, e foi até o local da loja, localizado em mogi das Cruzes rua ipiranga ******* (Dimicar Automóveis) aonde o Sr comprou e assinou um contrato pelo banco creditas, financiou 20 mil e entrada de ******* na qual o Sr todo certinho que se diz ser aqui não pagou até agora, dizendo que não tinha mais a entrada, tentei ajudar pedindo ******* de entrada e o restante no cheque, e mesmo assim não onrrou o seu nome, daí vi que eu tomei no rabo, porque Cliente não me paga, não paga o banco e por isso sou pontuado, a única solução foi entrar num acordo em tentar a quitação do veículo e em nenhum momento prometi data dessa quitação, porque demora, vc tem um procuração feita por mim passando os poderes do mesmo, e ainda quer dizer [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Toma vergonha na sua cara.. Porque aí derrepente sua vida melhora, ou vc achou que vc ficando me devendo a entrada eu iria liberar o carro até vc me pagar!!! Todo dia sai o malandro e o esperto e se encontram, vc foi o malandro eu fui o esperto.. E pode ficar tranquilo já apresentei toda a documentação para o delegado.. Malandrão.

Sem mais..... Assinado o ESPERTO