Produto pouca durabilidade e manutenção abusiva

24/07/2024 às 19:19
ID: 193726659
Ver todas ReclamaçõesEm 29/07/******* fiz compra de iluminação para toda minha casa que estava em obra e a mesma foi entregue final de dezembro de *******, 2 luminárias dos quartos dos meus filhos que na época custaram R$ 1.******* cada, nunca funcionaram corretamente, pois ainda paguei mais caro para ter dimmer e já tem alguns meses que as leds foram apagando, até que em um dos quartos apagou de vez e desde junho estou em contato com a empresa, que depois de mais de 1 mês a gerente Angela do Jardim Botânico me respondeu que EU preciso retirar os pendentes (deixar um buraco no teto) levar em loja p/ enviarem para fabrica e por la permanecer por pelo menos 7 dias uteis, além de precisar pagar mais R$ *******,44 para cada luminária receber a devida reposição das placas de led! Um verdadeiro absurdo e [Editado pelo Reclame Aqui]! Além de nada prático, nunca cumpriu a devida função e ainda é 50% do valor de uma nova para em menos de 3 anos ser feita reposição! Péssima empresa, zero assistência pós venda, tempo longo para resolução, produtos caros e sem qualidade!
03/09/2024 às 11:50
Bom Dia Sra. Diana, como vai?
Sentimos muito que a experiência com este produto não tenha atendido às suas expectativas.
Todos os nossos produtos são fabricados sob demanda para cada um de nossos clientes e em nossa produção prezamos pela qualidade e satisfação em cada luminária fornecida. Sua peça já está em nossa fábrica, passando por análise e todo o reparo será sem nenhum custo.
Conforme solicitado, sua peça será adaptada para um produto com lâmpada, para melhor atender à sua necessidade.
Esperamos assim, atender ao que foi proposto em seu projeto e principalmente garantir à sua satisfação.
Central de Relacionamento Dimlux.