Venda de produto a mais e dificuldade no estorno

11/06/2025 às 16:57

ID: 219438453

No dia 12 de fevereiro entrei em contato via WhatsApp com a vendedora ***** solicitando um orçamento de algumas luminárias pra minha sala e de alguns pendentes e arandelas pra minha mesa de cabeceira do meu quarto. Até então não tinha definido os modelos e as quantidades.
No dia 15 de fevereiro fui até a loja, olhei as peças pessoalmente e escolhi uma arandela e um pendente pras minhas mesas de cabeceira (uma pra cada lado da cama - esquerdo/direito).
Na hora de pagar, ela imprimiu o pedido, eu perguntei a forma de pagamento e parcelamento e simplesmente passei meu cartão.
Não fiquei lendo o pedido e nem conferindo nada, afinal já tinha feito tudo isso pessoalmente com a vendedora.
Como estava próximo do horário do almoço e estava com meu bebê junto, so fiz a compra e fui embora.
Não levei nenhum documento, nota fiscal, pedido, nem nada impresso.
Semana passada fui agendar o recebimento da minha compra e na ocasião eu pedi uma cópia do pedido pra vendedora (pois como falei não havia recebido) e pra minha surpresa a vendedora colocou no pedido 2 unidades do pendente + 1 unidade da arandela, ou seja, vendeu um item a mais.
Em contato com a loja solicitei o estorno do valor dessa peça que foi vendida a mais e a única opção que me deram foi de ficar com crédito na loja, alegando não ter como devolver o dinheiro.

12/06/2025 às 16:25

Prezada Sra. Juliana, boa tarde.
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Conforme já esclarecido em contatos anteriores, por meio de diferentes canais de comunicação, a DIMLUX é uma empresa que desenvolve cada peça de forma personalizada, de acordo com o aceite prévio do cliente. Justamente por se tratarem de itens sob medida, não realizamos devoluções.
Entendendo, no entanto, que pudesse ter havido algum equívoco, oferecemos, em caráter de exceção, um crédito no valor da peça, para que a senhora pudesse optar por outro item de sua preferência. Contudo, ficou acordado que a compra seguiria conforme o orçamento aprovado e pago.
Esperamos sinceramente que as peças superem suas expectativas e contribuam para valorizar ainda mais o seu projeto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento DIMLUX
*******