Atraso na entrega - loja do Patati Patata

Brasília - DF
05/06/2015 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido de alguns produtos na loja do patati Patata para o aniversário do meu filho dia 05/06. A entrega estava prevista para o dia 03/06, porém não foi entregue até a presente data. Estou me sentindo extremamente decepcionada, pois festa de aniversário do filho eu algo que se cria muita expectativa. A loja não teve respeito comigo, quanto consumidora. Por tratar-se de uma loja que visa o público infantil, acho que deveriam ter mais cuidado.
05/06/2015 às 18:00
Prezada Cliente, o seu pedido foi enviado logo após a confirmação do pagamento conforme o termo de uso do site (27/05). Porém, a encomenda ainda está DENTRO DO PRAZO previsto pelos Correios e foi CLARAMENTE especificado em seu pedido. O prazo previsto pelos Correios para a sua cidade via PAC é de 4 a 12 dias ÚTEIS(não considerando finais de semana e feriados). Portanto, é impossível que esta ******* dentro do prazo que a Sra. está informando. Como a encomenda está em trânsito, nada podemos fazer a respeito, no momento. Sendo assim, para compras futuras, recomendamos observar corretamente os dados do pedido e as condições selecionadas antes de concluí-lo. Neste caso, para que a ******* a tempo, a Sra. deveria ter selecionado outra forma de envio mais rápido como E-SEDEX OU SEDEX para a sua cidade onde o prazo de entrega é de 1 2 dias ÚTEIS após a confirmação do pagamento/postagem.
No mais, como cada agência dos Correios é autônoma, a Sra. pode tentar obter mais informações através de uma agência dos Correios mais próxima da sua casa.
Concluindo, não há nenhum erro ou falha da nossa parte com relação ao *******. Tudo foi realizado conforme o *******ído e conforme nosso termo de condição de uso. Caso queira conferir as opções do *******, foi enviado um email no momento da conclusão do pedido todos os dados deste ******* para que não haja nenhuma dúvida quanto aos prazos e demais dados do *******.
Em caso de dúvida estamos à disposição.
Gratos pela compreensão.
Dimmes Ltda.
06/06/2015 às 11:51
Agradeço o contato quase imediato da empresa, mas na verdade misturei informações recebidas pelos correios com as do pedido. De fato consta que o prazo para entrega em de 4 a 12 dias e esse ainda não venceu. Peço desculpas pelo equívoco e aproveito para elogiar a empresa que foi muito ágil no contato.