A compra deu falha mais cobrou no cartão

Lauro de Freitas - BA

05/10/2023 às 22:08

Fiz várias tentativas de compra no site porém a mensagem que estava recebendo era Falha , a pouco tempo recebo mensagens dos meus cartões da compra feita nesse site porém no site informa que da falha no cartão. Então pelo que entendi ou é erro no site ou eles dão [Editado pelo Reclame Aqui] com uma mensagem de falha mas cobrando o valor no cartão do cliente. E ainda recebi a mensagem da vendedora perguntando quais dos pedidos eu iria passar sendo que já tinha cobrado no meu cartão

06/10/2023 às 12:15

Bom dia, Inicialmente a DIMOCINHA ROUPA INFANTIL não DAR [Editado pelo Reclame Aqui] , NÃO TEM NENHUMA INTENÇÃO E OJERIZA esses tipos de empresas que fazem .

Antes de começar é necessário dizer QUE A DIMOCINHA ROUPA INFANTIL é uma empresa extremamente séria, preocupada com seus clientes e tem muita responsabilidade com todos.

Portanto, pra corrigir o que a Senhora citou, ontem após a senhora efetuar duas compras(1 -05/10/******* - 10:10:59 e a 2 05/10/******* - 10:41:29 )através do nosso site , a nossa consultora as 12:09 do dia 05/10/23 , ou seja menos de duas horas da primeira compra, entrou em contato com a senhora informando que havia entrado em nosso sistema dois pedido e querendo saber se a senhora iria querer permanecer com os dois ou somente com um.

As 21:55 , a senhora nos respondeu explicando que havia comprado em seus dois cartões, onde quando tentava comprar dava falha.

Após essa sua mensagem as 21:55, as 22:08 a senhora fez essa reclamação aqui no RECLAME AQUI nos acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], entretanto nem possibilidade de resposta a senhora nos.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta de 08 hrs até as 17 hrs e aos sábados de 08hrs as 12 hrs. Assim , em nosso horario de atendimento as 8:33 do dia 6 de outubro de ******* , nossa consultora lhe respondeu perguntando qual *******, pois cancelaria o que a senhora desejaria, ou seja, em nenhum momento nos omitimos ou deixamos sem atendimento, na verdade a senhora demorou a responder e quando nos respondeu já não estava mais em nosso horário de atendimento.

Para que não haja qualquer dúvida ou prejuízo a senhora, as suas duas compras já foram estornadas junto a https://******* , que é a operadora que gere a compras no site.

06/10/2023 às 12:59

Boa tarde assim como responde a sua Consultora através de mensagem e agora por áudio mandei pra ela também o print o qual informava FALHA de todas as vezes que tentei fazer a compra, então me desculpe por dizer que vcs dão [Editado pelo Reclame Aqui], mas por favor corriga o erro no site pq qualquer cliente que for comprar no site e ver a mensagem de falha não vai entender que o cartão foi aprovado para a compra. Obrigada por me responderem.

06/10/2023 às 13:06

Agradecemos a sua atenção e esperamos que qualquer duvida que tenha ocorrido tenha sido sanada, além disso o que precisar da nossa empresa estamos aqui aptos a ajudar.