Muriaé - MG

01/12/2022 às 18:17

Fiz uma compra na dimocinha a transportadora estraviou meu pedido, agora não estou conseguindo a devolução do meu dinheiro pela dimocinha, péssimo atendimento já faz mais de 30 dias e eles não me dão uma solução, devolvam meu dinheiro.

08/12/2022 às 15:03

Boa Tarde.

Inicialmente, é necessário relatar que em nenhum momento a DIMOCINHA se negou a atender a cliente ou se negou a pagar a quantia da compra da mesma.

A reclamante teve sua mercadoria despachada junto a JADLOG por volta do dia 04 de novembro do presente ano.

No dia 21.11.******* , a sra Monica entrou em contato conosco pela primeira vez, informando o problema do seu envio, onde no próprio dia já encaminhamos para a JADLOG para sabermos o motivo do atraso.

No dia 25.11.*******, a Transportadora nos enviou resposta a cerca desse envio , onde informava que ate o dia 29.11 eles teriam uma confirmação do acontecido, sendo tal resposta enviada para a reclamante via whatspp.

Já no dia 30.11 entramos em contato com a jadlog e a mesma informou que um dos caminhões deles havia tombado e mercadoria extraviadas, assim, informamos que na mesma hora a sra. Monica estava com um crédito no valor do seu antigo pedido. Entretanto a Sra. Monica nos informou que desejava receber o dinheiro.

Diante do pedido da senhora Monica, a nossa empresa em menos de 48 hrs depois efetuou o deposito da quantia .
Por fim, queremos reforçar que em nenhum momento nossa empresa deixou de dar respostas, atendimento e atenção ao cliente e que após a confirmação do extravio em 72 hrs houve o reembolso do valor. A DIMOCINHA preza sempre pela responsabilidade e atenção com todos os nossos clientes.