Cinta modeladora de péssima qualidade

Três Marias - MG

24/07/2018 às 17:10

Comprei a cinta modeladora em uma loja da minha cidade, dessa Dimoas Lingerie, dividi de duas prestações o pagamento, paguei uma, não tinha vencido a outra é a cinta simplesmente quebrou o ferrinho que modela a cintura, fora que deformou toda e eu nem tinha lavado! Fui até a loja e eles me disseram que não poderiam fazer nada por mim, e que eu poderia entrar em contato diretamente com a loja! A resposta que eu ganhei é que a cinta saiu de linha e não tinha nada pra resolver! Como que sai de linha em tão pouco tempo? Não terminei de pagar e estou esperando contato comigo! Suuuuper insatisfeita! Não gostei principalmente da falta de atenção com o consumidor!

07/01/2025 às 11:49

Prezada Larissa,

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você passou há sete anos. Ficamos extremamente preocupados em saber que a qualidade do nosso produto e o atendimento recebido na época por nossos parceiros, não atenderam às suas expectativas. Isso está longe dos padrões que buscamos.

Sabemos que é um *******, mas gostaríamos de tentar corrigir essa situação da melhor forma possível. Por isso, oferecemos a você um vale-compra no valor integral da cinta modeladora adquirida. Além disso, gostaríamos de enviar um presente especial como forma de agradecimento pela sua paciência e compreensão.

Para que possamos proceder com a compensação, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através do whatsapp*******, mencionando este caso. Nos comprometemos a garantir que a sua experiência desta vez seja positiva e que saia plenamente satisfeita.

Mais uma vez, lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de tentar reparar este erro. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Equipe Dimoas Lingerie