Carro revisado que não estava revisado

Itajaí - SC

07/02/2022 às 12:57

Comprei o carro no qual a garagem em questão alegava que o carro estava *******% revisado e não teria problemas com ele, isso em meados abril/******* quando foi realizado a compra, em menos de 1 semana de uso do veículo o mesmo já apresentou falhas e retornou para garantia de 3 meses que a garagem me deu, após 2 semanas o carro retornou para mim com eles alegando que estava tudo ok, deu novamente 2 semanas o carro apresentou problema novamente e teve que retornar para garantia, novamente 2 semanas após o retorno da garantia o carro novamente quebrou, inconformado com a situação levei no meu mecânico de confiança o mesmo condenou o motor do carro alegando que estavam fazendo um serviço de má qualidade nele, entrei em contato com o garagista que no qual mandou um guincho para buscar o carro, e refazer o motor, após quase 1 mês q o carro ficou em posse da garantia o carro retornou para mim, e logo após 1 mês andando com o carro veio a surpresa, que foi colocado peças de terceira linha, peças defeituosas no qual o carro veio a apresentar problemas novamente e desde de então só estou parando com o carro na oficina, refazendo o serviço imundo das vezes que o carro foi pra garantia.
Entrei em contato com o rapaz que me vendeu o carro, mesmo queria negociar a devolução do carro num valor que eu perderia demais, fiquei super decepcionado com o carro,pois estava trocando de carro por questão de conforto e qualidade é acabei levando uma ré no valor aproximadamente de R$ 10.*******,00 só realizando a troca de peças e mão de obra no carro, nesse tempo todo que o meu carro foi pra garantia eu escutava que eles tinham mais carros que também estavam voltando para garantia devido a defeitos que eles não corrigiam ou faziam gambiarras pra o próximo dono.
Fica assim registrado o meu descontentamento com a empresa, com a qualidade dos serviços de garantia.
Agora estou aqui gastando horrores desfazendo toda a cagada que foi feita no motor desse carro.