Camisa comprada em 14/05 não enviada, com etiqueta criada e atraso na entrega estimada para 08/06.

Boa Vista - RR
15/06/2026 às 14:44
Fiz uma compra na loja dia 14/05 e a entrega estimada era para o dia 08/06, mas até agora a camisa nem sequer foi enviada. Todo dia entro no site e a única coisa que aparece é que a "etiqueta foi criada". Essa camisa era pra ser um presente de dia dos namorados, mas infelizmente não chegou ainda. Eu paguei um frete caro para que chegasse antes, isso é falta de responsabilidade com o consumidor.
16/06/2026 às 13:03
Olá, Isabela.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos sua frustração. Sabemos que o pedido seria utilizado como presente de Dia dos Namorados e compreendemos a decepção causada pelo atraso na entrega.
Após análise do caso, identificamos que houve um extravio da encomenda durante o processo logístico, o que impediu a continuidade normal da entrega. Reconhecemos os transtornos causados e pedimos desculpas por essa situação.
Nossa equipe entrou em contato para apresentar uma solução e verificar seu interesse em realizar uma nova impressão da peça com envio via Sedex, buscando minimizar ao máximo os impactos do ocorrido.
Permanecemos à disposição para encontrar a melhor alternativa para o seu caso e acompanharemos a tratativa até sua conclusão.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Equipe Dimona