Camiseta personalizada com estampa de péssima qualidade e atendimento insatisfatório da Dimona

Orlândia - SP

27/05/2026 às 19:53

Realizei a compra de uma camiseta personalizada no site da Dimona, optando pelo modelo Dimona Quality. Escolhi esse produto confiando na própria descrição da empresa no site, que afirma textualmente tratar-se de uma "escolha perfeita para quem busca mais do que uma simples camiseta", destacando o uso da técnica Silk Digital HD e prometendo "elevar o guarda-roupa" com foco em qualidade.

Contudo, ao receber o produto, tive uma enorme decepção. A estampa entregue apresenta uma qualidade absurdamente horrível e totalmente desconfigurada. Conforme as fotos anexas demonstram, toda a parte preta da imagem ficou esbranquiçada, cheia de falhas e com um aspecto desgastado/manchado, inviabilizando completamente o uso da peça em público.

Ao entrar em contato com o suporte da empresa para relatar o problema esperando uma solução justa (como a refação do produto ou o estorno), recebi uma resposta inacreditável. O atendimento me informou que, para esse tipo de estampa, o problema apontado, "faz parte do padrão" e que nada poderia ser feito, exceto a concessão de um cupom de 10% de desconto para uma próxima compra.

Isso é um absurdo e uma flagrante afronta ao direito do consumidor. Como uma empresa anuncia um serviço como "Silk Digital HD" e "Quality", e depois justifica o erro dizendo que a qualidade inferior é "normal"? E a resposta para um produto inutilizável é tentar fazer o cliente gastar mais dinheiro na loja?

Se o sistema ou a técnica de impressão da empresa possui limitações com tons escuros ou pretos, isso deveria constar como um aviso claro e nítido na área de upload da imagem ("Dicas Importantes"), o que não ocorre. O consumidor envia o arquivo de boa-fé esperando o padrão de qualidade vendido no anúncio.

Diante do exposto, exijo uma solução imediata. Não tenho interesse em descontos para novas compras. Solicito o estorno integral do valor pago pela camiseta defeituosa ou, alternativamente, a reimpressão correta do produto com a qualidade que de fato foi anunciada.

Aguardo retorno com a solução do problema.

01/06/2026 às 10:20

Olá, Renan!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação causada.

Seu caso foi analisado com atenção por nossa equipe e, buscando solucionar a situação da melhor forma possível, já realizamos a reimpressão do pedido.

Entramos em contato de forma privada para fornecer mais detalhes sobre o atendimento e acompanhar a conclusão da tratativa.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

Equipe Dimona