Empresa alega não ter mercadoria e dificulta devolução do valor pago.

28/06/2026 às 17:40

Comprei em 12/06 uma camisa do Brasil para usar durante os jogos da Copa do Mundo. Como a entrega estava demorando muito, fiz contato com a empresa perguntando sobre o prazo, momento que fui informada que a camisa havia esgotado. Me ofereceram outra que não gostei e não aceitei trocar. Pedi devolução do valor pago e após eu enviar e responder inúmeros e-mails, eles alegam que eu não respondi e por isso não dão prosseguimento. A solução é simples: não tem a mercadoria para entregar, devolve o dinheiro do consumidor que comprou. A empresa não parece ser séria.

02/07/2026 às 15:18

Olá, Rosangela.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Reconhecemos os transtornos causados pela indisponibilidade do produto e pela demora na resolução do seu caso. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após a análise da sua solicitação, seguiremos com o reembolso integral do pedido, conforme solicitado por você. A tratativa já foi encaminhada ao setor responsável e solicitamos prioridade no processamento, para que a devolução dos valores seja realizada o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Permaneceremos acompanhando o processo até a sua conclusão.

Equipe Dimona

06/07/2026 às 13:47

A Dimona só tomou providências depois que acionei o Reclame Aqui. Não se compara o tratamento que foi dado antes da reclamação ao tratamento após reclamação. Resolveram por causa da interferência de vocês.
Compras através do site, não faço mais lá, somente de forma presencial.