Entrega demorada e falta de suporte ao cliente

João Pessoa - PB
11/06/2026 às 06:44
Entrega demorada!! Não chegou no prazo, não prestam serviços de ajuda para casos com esses. Não ajudam e você fica sem o seu pedido. Nunca mais compro e recomendo também que não comprem.
13/06/2026 às 09:41
Olá, Mônica.
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve e entendemos completamente sua insatisfação. Sabemos que, ao realizar uma compra, a expectativa é receber o pedido dentro do prazo e contar com um suporte ágil sempre que necessário.
Após a apuração do seu caso, fomos informados pela transportadora de que, infelizmente, ocorreu um **extravio da encomenda** durante o processo de entrega. Reconhecemos que essa situação gerou transtornos e pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido.
Nossa equipe já entrou em contato para apresentar as alternativas de solução e entender qual opção melhor atende às suas expectativas, incluindo a possibilidade de **reembolso integral do valor pago**, caso seja sua preferência. Assim que recebermos seu retorno, daremos prioridade à tratativa para que a situação seja resolvida o mais rapidamente possível.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até sua conclusão.
**Equipe Dimona**
15/06/2026 às 16:33
Não resolveram meu problema. Não recebi o reembolso, nem resposta da empresa.
25/06/2026 às 13:02
demora para responder, mas resolveu o problema efetivamente!!