Pedido incompleto e falta de cons..r

03/01/2026 às 21:45

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por conta da Dimona! Paguei R$ 1073,00 por um pedido que era pra ter 10 camisas nele, ao chegar em casa após minhas férias percebi que esse mesmo pedido sob o número ***** que consta como entregue pela empresa, na verdade se tratava de APENAS 1 CAMISA. Estou extremamente insatisfeito e me sinto enganado! Quero meu dinheiro de volta! E acima de tudo o tempo do pedido passou muito do prazo fornecido no site deles. Por conta desse atraso os meus funcionários e a minha empresa vão ser prejudicados pela falta de consideração pelo consumidor!

07/01/2026 às 16:14

Olá, Pedro.

Lamentamos a insatisfação relatada. Esclarecemos que o seu pedido foi devidamente faturado e despachado, porém está sofrendo atraso na movimentação logística em razão da greve dos Correios, situação alheia ao nosso controle.

No momento, o objeto encontra-se sem atualização de status pela transportadora, e já estamos acompanhando o caso para que a movimentação e a entrega sejam concluídas o quanto antes. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente.

Reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.

Equipe DIMONA

13/02/2026 às 16:24