Produto com defeito e impossibilidade de devolução/contato com o suporte

São Ludgero - SC
18/06/2026 às 16:43
Fiz uma compra e veio com defeito, entro no site pra solicitar a devolução não é possível abrir a aba de política de troca e devolução, ligo pro suporte eles repassam a ligação e ela cai, ligo novamente a moça me responde que o setor responsável irá me chamar, me chamaram no mesmo número do whatsapp que tentei contato por duas, início a conversa que a cada mensagem que mando é um parto pra responderem, dizem que vão fazer novamente meu pedido, mas depois do evento passar e eu não precisar mais do produto, a ainda sigo tentando um diálogo mas sem sucesso! Puro desrespeito!
19/06/2026 às 12:18
Olá, Ana Paula.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante sua tentativa de contato com nossos canais de atendimento.
Entendemos sua frustração, especialmente por ter recebido um produto com defeito e por encontrar dificuldades para obter suporte e uma solução rápida para o problema. Reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após a análise do caso, nossa equipe de SAC entrou em contato para prestar o atendimento necessário e já realizou os procedimentos para a logística reversa da peça, permitindo a continuidade da tratativa e da solução apresentada.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução do ocorrido. Seguiremos acompanhando seu caso até sua conclusão.
Equipe Dimona