Produto de péssima qualidade, manchado e diferente da foto. Valor alto para o que foi entregue.

16/06/2026 às 13:53

Fiz uma compra e fiquei muito decepcionada com o produto. A camisa chegou com material de péssima qualidade, veio manchada e esta da foto sequer foi usada. Paguei quase R$ 100,00 e esperava receber um produto muito melhor. Infelizmente, não recomendo pela qualidade entregue.

18/06/2026 às 11:13

Olá, Janine.

Lamentamos sinceramente sua insatisfação com o produto recebido.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos e, por isso, levamos seu relato muito a sério. Entendemos sua frustração ao receber uma peça que não correspondeu às suas expectativas, especialmente em relação aos apontamentos sobre a qualidade do material e às manchas identificadas.

Após analisarmos seu caso, entramos em contato e, buscando solucionar a situação da melhor forma possível, oferecemos a reimpressão da peça sem qualquer custo adicional.

Nosso objetivo é garantir que você receba um produto que esteja de acordo com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até sua completa resolução.

Equipe Dimona