Reembolso Negado: Peça Personalizada Entregue Errada e Sem Solução

Tubarão - SC
27/06/2026 às 10:30
Comprei uma peça personalizada para presentear no Dia dos Namorados, porém ela foi entregue sem a personalização solicitada. Como o erro foi da empresa, precisei devolver o produto e comprar outro presente para não ficar sem a entrega na data.
Após informar que o produto já não me servia mais devido ao erro e ao atraso, fui informada de que seria realizado o estorno do valor. No entanto, em vez do reembolso prometido, a empresa simplesmente enviou uma nova peça, mesmo eu tendo deixado claro que não a queria mais.
Estou há semanas aguardando a solução prometida e sigo sem o reembolso. Não faz sentido impor o envio de um novo produto quando o problema ocorreu por falha da própria empresa e a ocasião para a qual a compra foi feita já passou.
Solicito apenas o cumprimento do que foi acordado: o reembolso integral do valor pago.
29/06/2026 às 09:56
Olá, Alice.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com toda a situação.
Compreendemos a frustração causada pelo recebimento de um produto diferente do solicitado e pelo fato de a solução adotada não ter correspondido ao que havia sido alinhado.
Para que possamos analisar o ocorrido de forma completa, nossa equipe entrou em contato de maneira privada solicitando o número do pedido. Com essa informação, verificaremos todo o histórico da solicitação e retornaremos com um posicionamento e a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição e acompanharemos sua manifestação até sua conclusão.
Equipe Dimona