Suporte e atendimento horríveis! - DROP SIMPLES - DIMONA

09/08/2022 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesSem exagero algum, até agora tem sido horrível minha experiência com a Dimona e seu serviço Drop Simples.. Sou ilustrador e fiquei muito interessado no serviço da empresa. Tão interessado que criei e paguei o serviço da loja integrada só para fazer o teste (já que não era aceita a integração com minha plataforma de e-commerce). Fiz porque o serviço seria perfeito pra mim. Seria.. Se não fosse, primeiro a falta de informação de como integrar a loja integrada à plataforma. Seguindo de coisas que muito piores que falo a seguir.. Fui atrás, liguei e pedi para registrarem minha chave API. Falaram que iriam registrar e em 3 horas já estaria pronto. Mentiram. Passou um dia e entrei em contato de novo com a empresa, dessa vez por e-mail atendido por Ayrlton. O mesmo falou que iria fazer o registro e adivinha? Mais uma vez não foi feito. Entrei em contato todos os dias com ele desde então.. O atendente responde 1 dia depois todas as minhas mensagens, solicita UMA informação a cada dia, de forma separada. Fazem 10 dias que eu tô tentando apenas integrar minha loja a essa plataforma. Na primeira vez que não integrou, ao ser questionado, Ayrlton me pediu a chave de novo pra integrar. Depois de um dia, nada.. Entrei em contato e o Ayrton respondeu depois de 1 dia de novo, dizendo que dessa vez precisa do e-mail da plataforma. Um dia depois. NADA. Entrei em contato de novo com Ayrton, que dessa vez me questiona que precisa saber qual plataforma estou usando (DE NOVO). Enfim. Respondo novamente, passa se outro dia e.. NADA DE NOVO. Entrei em contato novamente, Aylton agora está repedindo os questionamentos. Hoje me pediu novamente a chave API para fazer a integração.. Eu não sei que tipo de serviço é esse que vocês pretendem servir a um possível cliente. Não sei se o atendente está simplesmente tirando com a minha cara ou não quer trabalhar.. Sei que fico extremamente frustrado com a marca e seu suporte, que até então é inexistente. A empresa tem uma boa ideia de serviço, mas infelizmente não cumpre, já que seu suporte e atendimento desapontam tanto que se quer consigo consumir com a Dimona. No aguardo de alguma solução, caso vocês queiram solucionar.
Rodrigo Brambila
09/08/2022 às 19:30
Olá Rodrigo,
Como vai?
Conforme nosso contato vamos levantar todas as pendências e caminhar para uma resolução o quanto antes do seu processo de integração.
Nós vamos reverter essa impressão do nosso atendimento!
Obrigado pelo feedback.
Equipe Dimona
12/08/2022 às 17:23
Fui atendido pelo Gabriel após o caso. Muito bem atendido, resolveram o problema rápido. Fui integrado com a plataforma logo após a reclamação. Agora vou começar a testar a plataforma para saber se me atende. Realmente até aqui foi revertida a minha opinião da empresa e desejo muito que consigam unificar esse atendimento prestativo desde o primeiro contato de novos clientes. Obrigado.