Atraso na entrega e produto não recebido, falta de comunicação e ausência em audiência no PROCON

Juiz de Fora - MG

23/01/2026 às 21:32

Fiz uma compra com com essa empresa, no dia 21/08/25 e o prazo da entrega era de 20 dias úteis e a previsão era que fosse entregue dia 18 de setembro. Isso não ocorreu.
No dia 22/09 enviei um e-mail para ter alguma informação pois antes tentei entrar em contato pelo whatsapp e abri chamado no site, que não foram respondidos.
O e-mail foi respondido no mesmo dia, avisando que havia ocorrido atraso na produção, pedindo desculpa e avisando uma nova data, que era dia 12/10. Ou caso eu quisesse, poderiam cancelar o pedido e me devolver o dinheiro.
Mais uma vez não foi entregue e nenhum contato sobre o que teria acontecido foi feito.
Acabei indo ao procon no começo de novembro e marcaram uma audiência para hoje, dia 23/01/2016, a qual a empresa não compareceu. Por conta disso terei que entrar com uma ação no Juizado de Pequenas Causas (JEC).
Seria tão mais simples se a empresa fosse transparente e não [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente só fui buscar saber melhor sobre ela depois do meu prejuízo financeiro. E descobri que é modus operandi dela receber o dinheiro e não enviar o produto