Clínica Dimpna: Negativa de retorno, obrigatoriedade de refazer exame e possível venda casada

08/08/2025 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de fazer uma reclamação formal com relação à clínica de Dimpna, em Curitiba, e ao Doutor *****. Eu liguei para marcar um retorno, e a secretária informou que os médicos da clínica não trabalhavam com retorno, o que eu acho muito estranho, porque imagino que, por lei, deve ser obrigatório. Eu disse que tudo bem, que poderia agendar então uma nova consulta. Ficou agendada a consulta para segunda-feira, dia 11/08, e hoje recebi uma mensagem para confirmação. Confirmei a consulta, e logo em seguida recebi instruções para fazer um eletroencefalograma novamente, que eu tinha feito na primeira consulta. Eu disse para a secretária que não precisaria fazer porque já havia feito; eu só precisava passar em retorno para ele avaliar o exame que ele me pediu. Ela foi bem arrogante, dizendo que cada médico tem o seu procedimento, que eu não tinha que questionar o procedimento do médico. Eu já havia achado o Doutor Paulo bem arrogante, mas enfim, todos lá devem ter esse critério para atender os pacientes. Mas eu creio que isso é uma venda casada: primeiro, não atender retorno; segundo, obrigar a pessoa a fazer o exame toda vez que vai na clínica, sem necessidade. Não faz sentido. Eu acho isso um absurdo, um abuso, e precisa ser denunciado.