NÃO DEVOLUÇÃO CRÉDITO MERCADORIA PAGA E NÃO RECEBIDA

20/09/2017 às 14:10

PEDIDO*******4
ESTE PEDIDO TINHA PRAZO DE ENTREGA DIA 07/08 FOI ENTREGUE 28/08 COM 20 DIAS DE ATRASO .
ALÉM DO ATRASO , ALGUMS PRODUTOS NÃO FORAM ENTREGUES, GERANDO UM CRÉDITO DE R$ *******,00 A RECEBER.
DESDE O DIA 28/08 ESTAMOS COBRANDO DA EMRESA ESTA DEVOLUÇAO.
DIA 4/SETEMBRO RECEBEMOS UM CONTRATO POR EMAIL REFERENTE AO CANCELAMENTO DAS FALTAS E POSTERIOR DEVOLUÇÃO DO VALOR.
CHEGARAM A COGITAR 90 DIAS PARA DEVOLVER O MEU $$ QUE JÁ FOI PAGO E PRODUTO NÃO RECEBIDO.
COMO NAO ACEITEI , APOS ENVIO DO CONTRATO ASSINADO ME CONFIRMARAM O RECEBIMENTO E ME AFIRMARAM QUE A DEVOLUÇAO OCORRERIA EM ATE 7 DIAS, E QUE ME ENVIARIAM O COMPROVANTE DO ESTONO NO EMAIL.
PASSADO OS 7 DIAS, ESTOU COBRANDO UM RETORNO VIA EMAIL PAA O FINANCEIRO DA EMPRESA DIARIAMENTE E SIMPLISMENTE NAO ME RESPONDEM...
EU PAGUEI POR UMA MERCADORIA QUE NAO RECEBI, EXIJO A DEVOLUÇÃO DO MEU $$$$.
FOI MINHA 01 COMPRA COM ESTA EMPRESA , SENTIMENTO DE LESO E DESRESPEITO COM O CLIENTE.
EMAIL EM ANEXO

21/09/2017 às 09:48

Olá, Elisângela Fraga.

Seu pedido nº*******4 teve status Pagamento Aprovado, a identificação ocorreu dentro do prazo de 48h (dia 17/07/******* 11:54) onde o setor de análise do intermediário financeiro realizou as devidas confirmações para aprovação. Houve um atraso na nacionalização dos produtos na ANVISA, é raro acontecer esse tipo de situação aqui na D Impor Brasil, impossibilitando o envio da mercadoria. Foi criado um chamado de comunicação interna para a logística afim de notificar ao setor sobre necessidade de urgência no seu pedido. Os devidos esforços foram tomados para que a solicitação do comprador fosse atendida. Fizemos o despacho e entrega dentro do prazo renovado.

Foi enviado um e-mail pelo setor responsável no dia 28/08/******* 12:06 sobre 3 PRODUTOS FALTANTES no valor total de R$ R$ *******,39 e foram enviados 6 PRODUTOS EM TAMANHO MAIOR que o solicitado. Não se preocupe quanto aos produtos que foram enviados em tamanho maior, pois não será cobrado nenhum valor adicional. O Setor Financeiro enviou contrato de cancelamento explicando todo processo e prazo de 7 dias úteis para envio do comprovante da transação.

E o prazo máximo informado nos Termos e Condições, de 90 dias, se refere ao tempo máximo que um processo de estorno entre as instituições financeiras costuma levar. Ainda sim, reafirmamos que o valor retornará à conta e gostaríamos de solicitar que aguarde um pouco mais. Sentimos muito o desconforto que possa ter causado. Contudo, solicitamos um pouco mais de paciência, já que o processo de estorno das administradoras de cartão realmente costuma demorar mais que nossas expectativas. Por esse motivo, pedimos um prazo máximo de 90 dias nos nossos Termos e Condições. Não porque precisamos desse prazo, mas sim porque sabemos da morosidade das administradoras.

Equipe Import Brasil.

21/09/2017 às 14:42

Conforme acordado com o Financeiro dia 11/09 a solicitação de estorno ocorreria em 7 dias, e como a administradora de cartão pode levar mais tempo que isso para o processamento em minha fatura, eles me enviariam o comprovante do estorno por em-mail.
Isso não ocorreu!! E desde então venho cobrando o FN desta comprovação de estorno, e sequer me respondem.
Todal descaso com o cliente.
Eu só quero resolver esta situação e por um ponto final no relacionamento.
Favor me passar o comprovante do estorno.
Na proxima semana faz um mês do recebimento da mercadoria, e desde então este desgaste.
Obrigada

27/09/2017 às 18:15

Continuo sem retorno pelo Financeiro.
Amanhão completa 1 mês da entrega do pedido.
Preciso do comprovante do envio de estorno para a administradora de cartão de crédito.
Obrigada

04/10/2017 às 18:29

Hoje dia 4/10 , 35 dias após o recebimento do meu pedido ainda não recebi a devolução dos produtos que não foram entregues no valor de R$ *******,00. Lembrando, que assinei um contrato de devolução dia 4/09, ou seja, 30 dias atras!
Minha fatura do cartão de crédito de outubro já foi processada e nada da devolução.
Solicitei que ao menos a empresa me enviasse o comprovante da solicitação de estorno junto a adm de cartões e não obtive resposta.
Não respondem email, whatzap, e o telefone não atende mais...
Ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Esta foi minha primeira e ultima compra com esta empresa. No ato da compra eu cheguei a pesquisar o canal reclame aqui e a empresa tinha inumeras reclamações. Por um erro MEU, efetuei a compra , acreditei na confiabilidade da empresa.
ACONSELHO a todos que pesquisarem este canal, que NÃO efetuem transações com empresas que tenham histórico de reclamações. Não cometam o meu erro. Agora estou com um problema sem sequer ser atendida por esta empresa.

01/11/2017 às 15:59

Cfe exposto anteriormente, meu pedido foi entregue incompleto dia 28/08 , tendo direito ao crédito no valor de R$ *******,00. Hoje 60 dias após, o dinheiro não foi devolvido, os telefones da empresa não atendem.... ou seja, ALERTO para não comprarem desta empresa.
Ligo, envio email, relcame aqui e ninguém responde mais....
Fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Abri procom para tentar receber meu $$.
NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA