Cupro Dimy Destruiu algumas de minhas suculentas.

Petrópolis - RJ

26/05/2025 às 21:00

Boa noite.
Aproximadamente a 03 semanas atras, comprei o produto CuproDimy, Fungicida e Fertilizante a base de cobre. Também decidi comprar o produto por ver criadores e colecionadores de suculentas como no meu caso, indicando o produto para prevenção de pragas. Pois bem comprei o produto e também segui o modo de preparo descrito no verso da embalagem do produto, ou seja 02 colheres de café para um litro de agua, foram 02 colheres rasas que eu adicionei, dai misturei o produto coloquei em um borrifador e no inicio da noite pulverizei minhas plantas que estavam saudáveis más como moro em uma região fria e úmida no Estado do Rio de Janeiro, decidi aplicar o produto para prevenir minhas plantas de determinados fungos comuns em suculentas. Até ai tudo bem preparei o produto como descrito pelo fabricante, borrifei em nevoa o produto por sobre minhas plantas e terminando assim um lote delas o que foi minha sorte pois não apliquei em todas, e para com a aplicação por conta de um compromisso de ultima hora foi o que salvou algumas das minhas suculentas, pois naquelas que apliquei o produto ficaram queimadas e outras estavam mortas e com as folhas caindo feito cascata. Um pesadelo ver minhas plantas morrerem assim pois sou muito cuidadoso com elas minha distração cuidar delas e muito bem. Péssimo produto , destruiu algumas plantas minhas, ficaram como sopa, queimadas, destruídas, sei que não vou conseguir repor todas elas em minha coleção, Penso que o fabricante não possui nenhum tipo de compromisso com os consumidores do produto, incrível que outras pessoas não falem sobre o mesmo tipo de situação que aconteceu com minhas plantas. Lastimável ver que esse tipo de problema aconteça e tudo bem, o importante e fazer propaganda de um produto que na minha opinião apenas prejudica as plantas sem ter nenhum p
beneficio para as mesmas. Péssimo produto ( Cupro Dimy ).

27/05/2025 às 13:18

Boa Tarde Wladimir , nós da Dimy agradecemos pela preferência, estarei encaminhando sua solicitação ao nosso técnico ele entrará em contato com vc ok .

17/06/2025 às 15:32

Fui bem atendido pela pessoa responsável pelo meu atendimento na Dimy, esclareceu e se empenhou para resolver o problema ocorrido com minhas suculentas. Agradeço pela atenção e esforço da equipe. Obrigado.

18/06/2025 às 11:45

Nós da Dimy agradecemos e qualquer duvida pode nos contatar ok .

att.
Rose.