Impossibilidade de antecipar parcelas de empréstimo CLT

São José do Vale do Rio Preto - RJ
28/05/2026 às 14:23
Eu desejo fazer as antecipação das parcelas do meu empréstimo clt q fiz com esse banco. Mais não consigo entrar em contato com eles
29/05/2026 às 08:06
Olá, Carlos!
Agradecemos muito pelo seu contato e por utilizar este canal para nos informar sobre a sua solicitação.
Conseguimos identificar que o seu interesse principal é referente à antecipação das parcelas do seu empréstimo CLT. Informamos também que já realizamos contato com você via WhatsApp e estamos prestando todas as orientações necessárias sobre como realizar esse procedimento da forma correta.
Pedimos desculpas caso tenha encontrado alguma dificuldade durante o processo. Estamos sempre buscando melhorias em nossos atendimentos e processos para oferecer um suporte cada vez mais claro, rápido e eficiente aos nossos clientes.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas posteriores. Sempre que precisar, pode entrar em contato conosco via WhatsApp que nossa equipe seguirá auxiliando e passando todas as orientações necessárias da melhor forma possível.
Também deixaremos abaixo os canais oficiais da instituição financeira responsável:
Telefone: 0800 321 0321
E-mail: [email protected]