Preciso amortizar parcelas do meu consignado e não acho contato da FIZ Crédito

Mirandiba - PE
18/09/2026 às 12:54
Olá, presciso amortizar minhas parcelas do consignado CLT e não encontrei contato da fiz credito em lugar nenhum!
18/09/2026 às 14:40
Olá, João!
Primeiramente, pedimos desculpas pela dificuldade em localizar nossos canais de contato e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é justamente facilitar o acesso do cliente ao suporte e garantir que ele consiga o auxílio necessário sempre que precisar.
De toda forma, já estamos tratando sua solicitação diretamente pelo WhatsApp. Conforme conversamos, identificamos que seu interesse é, inicialmente, realizar a amortização das últimas parcelas do contrato junto ao 321 Bank.
Nesse caso, estou acompanhando a solicitação para verificar junto à instituição a possibilidade de disponibilizar um boleto atualizado, considerando a quantidade de parcelas que você deseja antecipar. Assim que tivermos essa confirmação, conseguiremos dar continuidade ao procedimento e orientá-lo sobre os próximos passos.
Sempre orientamos que, ao precisar de qualquer suporte relacionado à operação, o cliente procure primeiro nossa equipe para que possamos analisar a situação e buscar uma solução. Caso a questão não seja solucionada após essa tratativa, aí sim é possível recorrer aos demais canais disponíveis para buscar outras formas de atendimento.
Neste momento, porém, sua solicitação já está em acompanhamento ativo pelo WhatsApp, e sigo aguardando seu retorno para dar continuidade à tratativa e concluir a verificação da amortização solicitada.
Pedimos desculpas novamente por qualquer dificuldade enfrentada e agradecemos pela oportunidade de acompanhar a sua solicitação.
Atenciosamente, Equipe Fiz Crédito.