Quantas vezes posso fazer o parcelamento

06/08/2026 às 14:29

quero saber em quantos meses eu consigo fazer o parcelamento CLT

07/08/2026 às 12:27

Olá, Demetrius!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida. Assim que identificamos a sua manifestação, nossa equipe responsável entrou em contato via WhatsApp para entender melhor a sua solicitação e prestar as devidas orientações.

Em relação à sua pergunta sobre em quantos meses é possível realizar um parcelamento de crédito CLT, esclarecemos que as condições podem variar de acordo com a modalidade de operação, análise realizada pela instituição financeira e demais critérios aplicáveis ao momento da contratação. Por esse motivo, é necessário avaliar especificamente o seu interesse para verificar as possibilidades disponíveis, inclusive caso esteja buscando uma nova contratação, refinanciamento ou outra modalidade de crédito.

Dessa forma, o atendimento pelo WhatsApp é o canal mais adequado para que possamos analisar sua situação, apresentar as opções disponíveis e esclarecer todas as dúvidas de forma mais precisa.

Nossa equipe já está em contato para prestar o suporte necessário e verificar a possibilidade de uma nova operação, caso seja do seu interesse.

Atenciosamente, Equipe Fiz Crédito.