Impedimento de consumo à la carte e tratamento inadequado em rodízio de pizza.

Curitiba - PR

28/11/2025 às 22:15

Hoje dia 28/11/25 fui a Dina pizza do sítio cercado na rua *****, para comemorar o aniversário de uma prima, a família já tinha reservado mesa no rodízio, quando cheguei lá, após enfrentar uma fila enorme na entrada, não permitiram que eu entrasse para me juntar a eles pois tinha que pagar o valor do rodízio, expliquei a moça que eu não como massas, porém queria pegar o lá carte, pedir porções e bebidas, e a mesma disse que teria que ser em mesas separadas e em outro andar, 2 primas minhas se ofereceram pra descer e se juntar a mim, mas a atendente disse que elas não podiam trocar de mesas e que tbm não tinha mesa disponível para eu me sentar, ou seja, tive que voltar embora, o que foi ridículo, pois alem de passar vergonha na frente de pessoas estranhas e da minha família, senti como se quisessem obrigar o cliente a pagar por algo que não comeria, já frequentei o lugar outras vezes e nunca passei tamanho constrangimento, e pra quem for possível, eu jamais recomendarei esse lugar, pois o atendimento foi péssimo.

29/11/2025 às 17:05

Olá Jaqueline!
Lamentamos profundamente pela situação que relatou. A experiência descrita está muito aquém do padrão de atendimento que desejamos oferecer e compreendemos totalmente o incómodo, o constrangimento e a frustração que este episódio lhe causou, especialmente num momento que deveria ser de celebração em família.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa política de atendimento nunca teve como objetivo obrigar qualquer cliente a consumir algo que não pretende, e muito menos separar famílias ou causar constrangimentos. O que aconteceu no dia da sua visita será analisado com toda a seriedade para compreender o que ocorreu na recepção e para garantir que situações como esta não voltem a acontecer.
Pedimos desculpas sinceras por não termos oferecido uma solução adequada no momento e por não termos acolhido a sua necessidade de consumir apenas itens à la carte. Vamos reforçar o treinamento da equipe para que todos os clientes, independentemente da modalidade de consumo, sejam sempre bem recebidos e bem atendidos.
Se desejar, estamos totalmente disponíveis para conversar de forma privada no whatsapp******* e encontrar uma forma de reparar esta má experiência.