Aplicativo com bugs impede visualização do conteúdo após pagamento do plano anual

Aratuípe - BA
21/12/2025 às 13:21
Paguei o plano anual no app e tem vários bugs. Já entrei em contato com o suporte que me orientaram a esperar uma atualização do aplicativo. Atualmente não consigo visualizar absolutamente nada no app. Só aparece essa pagina descubra o seu perfil e ao clicar aparece uma pagina em branco e mais nada !!
Estou decepcionada , sou iniciante no no mundos investimentos e apostei nesse aplicativo que tá me deixando na mão !
22/12/2025 às 10:39
Bom dia Iris,
Recebemos dois contatos seus com o nosso canal de suporte - um no dia 25 de Novembro e um no dia 11 de Dezembro. A sua reclamação nos dois casos era relativo à somatório de carteira, onde o valor da carteira total não batia com o valor das somas das carteiras individuais. Esse era um bug conhecido há aproximadamente um mês, e que conforme lhe informamos por email, estava previsto para ser resolvido quando a nova versão do aplicativo fosse lançada. Essa nova versão foi lançada ontem, 21 de Dezembro de 2025. Isso não é uma desculpa para a frustração que você passou com o aplicativo, mas espero que ajude a entender a situação atual.
Agora, a imagem que você anexou aqui e o erro que você reportou não são os mesmo que você havia nos informado anteriormente, e sim um bug temporário que ocorreu entre o lançamento da nova versão e essa manhã. Ele estava relacionado ao vencimento de um certificado dos nossos servidores. Corrigimos isso há alguns minutos e esse bug já não está mais acontecendo.
Sei que é chato esperar atualizações, e que quando compramos um serviço esperamos que ele funcione logo de largada, mas espero que entenda nossa situação. Caso ainda esteja insatisfeita com a sua compra e deseje buscar reembolso junto às lojas de aplicativo, nos avise e faremos o possível para te auxiliar nesse processo.
Um ótimo dia e boas festas.
22/12/2025 às 10:51
DEIXEI BEM CLARO QUE É O ESTADO ATUAL DO APLICATIVO!
As imagens abaixo são atuais, entendeu???
É JUSTO PAGAR POR ALGO QUE NÃO SE PODE USAR?
descaso total com o cliente!!!
22/12/2025 às 12:04
Oi Iris,
Como lhe informamos na mensagem anterior, a versão atual do aplicativo foi lançada ontem e corrigimos todos os bugs de somatório de carteira, assim como os bugs de acesso e teste de perfil. Reconhecemos que esses bugs existiam, e no caso do bug de somatório de carteira, ele persistiu por algumas semanas até que fomos capazes de subir uma atualização, mas ela já está funcional e nenhum dos bugs que você descreveu deveria continuar acontecendo.
Caso a sua conta especificamente ainda esteja com algum problema de acesso ou de somatório, ficaremos felizes em te ajudar a resolver os mesmos, mas os que foram reportados anteriormente já estão resolvidos.
Mais uma vez, estamos aqui para te prestar qualquer apoio caso sua decisão seja buscar um reembolso junto às lojas de aplicativo, e gostaríamos de continuar a te prestar qualquer tipo de apoio para que não fique a percepção de que agimos com descaso com qualquer cliente.
26/12/2025 às 10:34
gostaria sim , se possível do reembolso, não pretendo usar mais o aplicativo!
29/12/2025 às 10:57
Oi Iris,
Sem problemas. Todo o processo de reembolso, assim como pagamento e assinatura, é realizado pelas lojas de aplicativo. Ou seja, a App Store no caso de iPhones, e Play Store no caso de dispositivos Android. A dinAI não fica com informações de pagamento de nenhum de seus usuários, ou seja, não temos números de cartão.
O processo de reembolso da Apple está explicado aqui: https://support.apple.com/pt-br/118223
Já o processo de reembolso da Google está explicado aqui: https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?sjid=12833473424026483356-SA#policy
Ficamos a disposição para te ajudar com qualquer tipo de documentação ou informação necessária nesse processo. Ficamos felizes por ter dado uma chance à dinAI no passado, e caso decida voltar a usar o aplicativo no futuro será mais do que bem-vinda!
Obrigado e um ótimo dia,
Equipe dinAI