Produto estrago com 20 dias

Curitiba - PR
21/09/2023 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 bombas submersa para de trabalhar no meu lava car usei 20 dias a bomba simplesmente parou de funcionar , nesses 20 dias se liguei 10x foi muito , levei p loja simplesmente tem q deixar pra avaliar , e agora como trabalho ?? Já comprei nova p não se encomodar , O barato saiu caro , agora fico sem trabalhar ou compro outra bomba ??? Realmente acho q comprei literalmente uma bomba .
21/09/2023 às 16:26
Boa tarde!! SR Rafael.
O Sr nos trouxe o equipamento hoje(21/09/*******) e ja entramos com o processo de garantia, é um procedimento normal de qualquer fábrica, a Dinamac é o vendedor, cumprimos com as exigências legais para trocas e garantias.
Assim que tivermos uma posição da fábrica ja entraremos em contato com o Sr.
Att
Equipe Dinamac
21/09/2023 às 16:32
20 dias estragar o produto que nem usei direito , agora precisei comprar outra porque não posso ficar sem ,comprei uma moça pra não me encomodar com poucos dias estragou , me encomodei como dizem o barato saiu caro atravessar a cidade pra buscar problemas, a bomba agora vou pegar pra deixar na estante aqui de casa. Medo de usar e estragar novamente.
22/09/2023 às 10:44
Bom Dia Sr Rafael!
Entendemos o seu ponto de vista, o processo ja está em andamento, assim que tivermos um retorno da fábrica ja entramos em contato com senhor.
att
05/10/2023 às 10:53
Sr Rafael avisado no dia 04/10/******* que o fornecedor substituiu a máquina com defeito por uma nova.
att