Demora na baixa da restrição após quitação e falta de suporte

Maceió - AL
23/10/2025 às 07:44
Há 11 meses fiz todo trâmite, para resolução frente aos sistema de restrição, já está tudo quitado e desde lá sempre a mesma resposta quando questionei a demora, está em trâmite aguarde, não tenho o número do processo e não passa nenhum detalhe, me sinto totalmente desamparado e passado para trás, por não ser uma empresa que presta por um serviço de qualidade, já tentei entrar em contato com outra parte da empresa como o departamento jurídico direto, mas nunca me passam o contrato!
Tenham cuidado pois a empresa não d acessória, não trata o cliente com dignidade e trabalha sem nenhuma explicação! Tudo pago, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], como se estivesse sofrido [Editado pelo Reclame Aqui]! Cuidado, não recomendo essa empresa.
27/10/2025 às 11:25
Prezado Sr. Michell Barbosa Aquino
Conforme consta em nosso sistema, sua ação foi iniciada há 11 meses com sucesso, e o seu nome foi limpo desde a época, conforme o combinado contratualmente.
Com o passar do tempo, alguns apontamentos voltaram a surgir em função do descumprimento da Lei por parte de certos órgãos, o que infelizmente pode ocorrer de forma pontual. Diante disso, estamos honrando nossa Garantia, reprotocolando sua ação e aguardando a baixa completa dos apontamentos novamente o que é um direito seu, e nosso dever como empresa séria que cumpre o que promete.
Reforçamos que mantemos contato frequente com o senhor pelo WhatsApp, inclusive nesta mesma semana conversamos diretamente para esclarecer seu caso. Toda nossa equipe jurídica está à disposição, e o acompanhamento segue ativo.
É importante deixar claro que não compactuamos com nenhum tipo de calúnia, ofensa ou acusação infundada, principalmente diante de um serviço que está sendo executado com total responsabilidade. Trabalhamos diariamente para defender nossos clientes de forma legítima e transparente e esse compromisso segue inabalável.
Seguimos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional.
Grupo Dinamic
11/11/2025 às 17:35
Bem a verdade não é bem assim, todas as vezes e são pouquíssimas as que vcs responderem, foi por eu ter provocado a pergunta, e sempre demorando dias até semanas para responder, como a que fiz nessa última semana, sempre são problemas com telefone, computador, feriados........só que já são 12 meses, e frente a resposta que vcs resolveram, ah é verdade em janeiro, só que 5 dias depois da resolução voltou igual ao contrata-los e nunca me explicaram o porquê disso.
11/11/2025 às 17:37
Péssimo, não respondem, ou melhor até vc pagar, aí sim atenção total! Depois só respondem a vc com 3, 4 semanas, se for sortudo