Nome negativado novamente após serviço de limpeza de nome da Dynamic

Goianésia - GO
11/09/2025 às 15:47
Contratei a empresa Dynamic em meados de fevereiro de 2025 Com pagamento da primeira parcela De R$500 posteriormente meados de 45 dias eles me mandaram uma mensagem dizendo que meu nome estava limpo eu fiz a consulta ao Serasa de fato o meu nome tinha limpado porém com menos de uma semana a restrição voltou no Serasa entrei em contato com a empresa por diversas vezes ele sempre se opuseram A resolver o problema e até o presente momento continuo com a com a com meu nome com restrição não foi resolvido o caso até o presente momento. Deve ficar atento porque eles limpam o nome e o nome não fica nem três dias limpo e já voltam com a restrição pro Serasa entrei em contato com eles a respeito do processo eles nunca fornecem o número do processo, informam que o processo é coletivo que a gente não pode ter ciência do processo cuidado com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. A promessa de que o nome ficaria limpo em 45 dias é uma pura [Editado pelo Reclame Aqui] pois não cumpriram com o prazo e já estou nesse processo a mais de seis meses, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pois pegam as pessoas na fragilidade e nada resolvem.
13/10/2025 às 22:01
Não tem caráter pra responder a ausência da prestava de serviços, nunca contratem