Serviços contratados não foram concluídos no prazo - Solicito restituição dos valores pagos

13/11/2025 às 11:07
Contratei os serviços desde fevereiro de 2025. Até o presente momento, em novembro de 2025, os serviços não foram concluídos. Não há mais tempo hábil para a execução dos serviços, sendo necessário a restituição dos valores pagos. Total descrédito.
13/11/2025 às 16:57
Prezado,
Conforme consta em nossos registros, os serviços contratados foram devidamente executados dentro do prazo legal, com a exclusão dos apontamentos e a regularização do nome à época da contratação.
O que ocorreu posteriormente foi um novo lançamento indevido por parte de alguns órgãos de proteção ao crédito, situação que infelizmente tem sido comum e não está sob o controle direto da nossa empresa, já que envolve o descumprimento de decisões por parte de terceiros.
Diante disso, acionamos novamente nossa garantia contratual, conforme previsto, e o processo já foi reprotocolado junto ao Poder Judiciário. Agora, estamos aguardando os prazos legais para a efetivação das novas baixas, mantendo você amparado dentro do período de cobertura.
Nosso compromisso permanece o mesmo: defender seus direitos e agir sempre que necessário para restaurar sua reputação de crédito. Seguimos à disposição para atualizações através dos nossos canais oficiais.
Equipe Grupo Dinamic
13/11/2025 às 17:11
Primeiro, o serviço não foi resolvido no prazo contratado. Segundo, a contratação foi em fevereiro de *******, estamos em Novembro e continuo com os apontamentos. O motivos, não pertencem a mim..