Solicitação de Cancelamento e Reembolso por Serviço Não Concluído

Cariacica - ES
31/07/2025 às 12:27
Bom dia eu entrei com um processo junto à Dynamic em 19 de fevereiro porém Não obtive sucesso e desde fevereiro estamos chegando em junho meu processo não foi finalizado toda vez que entro em contato é uma data nova e agora eles não me respondem mais visualizam e não respondem mais Já mandei e-mail Gostaria do cancelamento e do meu dinheiro de volta Meu CNPJ é ***** antes a Andrea me atendia e respondia de pronto agora visualiza e não responde mais.Entendo que parece que teve um problema com o jurídico com o estado mas o meu problema não foi resolvido eu quero cancelamento e o meu dinheiro de volta vocês não podem se negar a isso sendo que o serviço não foi efetuado com sucesso. Não mandei msg após horário de funcionamento e mesmo assim não respondem. Realmente com 20 dias liberaram mas em menos de 30 dias voltou a ficar restrito meu cpf e meu cnpj novamente. E alguns apontamentos que deveriam já ter saído simplesmente por já ter concluído o prazo de 3 anos não saiu por conta desse processo
05/08/2025 às 11:30
Olá, Sra. Luciane.
Agradecemos por sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados de forma transparente e responsável.
Seu processo foi iniciado corretamente em 19/02/*******, e em menos de 20 dias conseguimos realizar a limpeza inicial dos apontamentos em seu CPF e CNPJ, conforme nossa proposta e contrato. Ou seja, parte do serviço foi sim concluída com êxito.
Posteriormente, apenas nesse mês de julho, alguns registros voltaram a aparecer o que, infelizmente, pode acontecer em casos onde os credores realizam reativações indevidas ou novas inserções. Como já informado, isso não caracteriza falha do serviço, mas sim uma nova demanda jurídica, que já foi reaberta dentro da garantia contratual, sem custo adicional para você.
Seu processo segue ativo, reprotocolado e em andamento junto ao nosso jurídico, aguardando os trâmites legais. Reforçamos que não houve abandono, e que nossa equipe já está regularizando o atendimento com você para manter os retornos atualizados.
Sobre o seu pedido de cancelamento: por se tratar de um serviço que já foi parcialmente prestado e que está atualmente sendo executado novamente por garantia, não há base legal para reembolso no momento, conforme cláusulas contratuais assinadas no ato da contratação.
Nos comprometemos a concluir o serviço por completo, como já iniciamos, e seguimos à disposição para qualquer atualização ou esclarecimento.
06/08/2025 às 14:51
Você não esta sendo verdadeira com sua resposta! Em março voltou a ter apontamento no Serasa tanto meu cnpj quanto meu cpf somente em 26 maio vocês resolveram quando foi em 7 julho novamente voltou a ter apontamento e são os mesmos apontamentos, e agora dia 06/08 o apontamento continua e vejo anúncio de vcs no Instagram oferecendo o trabalho de vcs sendo que não estão conseguindo a resolver os que já foram contratados e pagos. Não adianta nada ter contrato e cláusulas se vcs não está cumprindo.
06/08/2025 às 15:14
Olá, Sra. Luciene.
Respeitamos sua manifestação, mas precisamos esclarecer que as informações prestadas anteriormente são verdadeiras, com base nos registros do seu processo e no histórico documentado em nosso sistema.
De fato, o seu nome foi limpo inicialmente tanto no CPF quanto no CNPJ e os apontamentos retornaram por parte dos mesmos credores, o que infelizmente ocorre em alguns casos mais complexos. Isso não representa falha ou descumprimento do contrato, e sim reações externas ao processo judicial, que, como previsto contratualmente, são cobertas pela nossa garantia a qual já foi ativada e reprotocolada.
Ou seja: o serviço está sim sendo cumprido, refeito quantas vezes forem necessárias, dentro da cobertura garantida por contrato.
Quanto à sua colocação sobre nossos anúncios, reforçamos que a empresa continua operando normalmente porque cumpre suas obrigações legais e contratuais, e porque casos como o seu embora legítimos e desafiadores são exceção, e não regra.
Não compactuamos com promessas [Editado pelo Reclame Aqui], tampouco deixamos nossos clientes desassistidos. Seu processo segue ativo, acompanhado pelo jurídico, e com garantia válida até a entrega final.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais.
06/08/2025 às 16:50
Vcs não podem agir de má fé com o consumidor! Seu contrato é claro e garante a bliandagem dos órgão consumidores por um período de um ano. E isso não foi feito apenas o mês de junho que ele ficou o mês todo limpo os outros meses não ficou, assim como não está agora! E daqui a 6
Meses acaba o período de garantia de um serviço que não pude ter benefício, se coloquem no lugar de uma pessoa que pagou por um serviço e não pode desfrutar dele!
06/08/2025 às 16:51
Nao presta o serviço que oferecem! Limpa o nome mas não mantém ele limpo por um ano como dizem!

06/08/2025 às 20:20
Gostaríamos de esclarecer um ponto importante:
Em nenhum momento o Grupo Dinamic garante que o nome do cliente permanecerá limpo por 1 ano de forma garantida, pois isso não tem como prever e nenhuma empresa séria pode impedir que credores registrem apontamentos futuros ou reativem dívidas, isso foge do controle de qualquer empresa.
O que oferecemos e cumprimos é um serviço completo de exclusão legal de apontamentos existentes, acompanhado de uma garantia, em seu caso, válida por até 12 meses, justamente para proteger o cliente caso ocorra o retorno de dívidas já tratadas ou novas inserções indevidas.
Essa é a nossa forma de "blindagem":
Se surgir algum apontamento dentro do período de garantia, reabrimos o processo, sem custo adicional de honorários, e atuamos novamente com nosso jurídico para excluí-lo imediatamente
Ou seja: nosso compromisso é garantir que você não fique desamparado. Seguimos juntos durante todo o período de cobertura para manter seu nome limpo, sempre que necessário, conforme as regras do contrato.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguimos firmes no compromisso com nossos clientes.