Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da Virgínia

Araguari - MG

21/02/2025 às 08:36

Paguei 39,90 na taxa que eles pedem e depois falam que vão enviar 1.******* no pix, tendo que colocar nossos dados e enfim.
Não pagam esse pix o que era esperado, mas o pobre nunca cansa de tentar, quem é desprovido de inteligência sempre cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero meu dinheiro de volta!!!

16/12/2025 às 22:00

Olá, tudo bem?

Identificamos que sua manifestação se refere a jogos online / apostas / plataforma de games.
Esclarecemos que a Dinamic Pay não é a empresa responsável por jogos online, não opera plataformas de apostas e não tem vínculo societário, operacional ou de atendimento com sites/aplicativos de jogos.

A Dinamic Pay é uma fintech, atuando exclusivamente com serviços financeiros digitais, como intermediação e processamento de pagamentos, contas e soluções de checkout/recebimento, conforme as regras aplicáveis.

Para que você consiga resolver mais rapidamente, recomendamos:

Verificar no seu extrato/comprovante o nome do estabelecimento/recebedor e o ID da transação;

Contatar diretamente a plataforma de jogos (site/app onde você realizou o cadastro/depósito);

Caso suspeite de [Editado pelo Reclame Aqui], registrar um BO e acionar seu banco/cartão para contestação, quando aplicável.

Dinamic Pay