Plataforma iii678 e carteira Avano não permitem saque do valor que ganhei.

Campo Grande - MS

27/06/2025 às 18:49

ID: 220733601

Me chamo ***** e fiz apostas na plataforma online ii678, onde obtive ganhos reais. Quando solicitei o saque do valor de R$2.100,00 que ganhei, ele não foi transferido para a minha conta bancária, mas sim enviado para uma carteira digital chamada Avano, acessada pelo site *****, sem minha autorização.

Ao tentar sacar pela Avano, fui informada que só poderei retirar meu dinheiro se continuar jogando. Isso é completamente abusivo, pois o valor já foi conquistado em apostas anteriores e deveria estar disponível para mim sem nenhuma condição adicional.

Já entrei em contato com o suporte, mas a única resposta que recebo é que "preciso jogar mais". Estou sendo impedida de sacar o meu próprio dinheiro, ganho de forma legítima.

Peço providências imediatas para que o valor seja liberado para minha conta bancária, como era o combinado, e que a relação entre ii678 e Avano seja explicada de forma clara. Caso isso não seja resolvido, farei denúncia formal ao Procon, à Polícia Civil e aos órgãos competentes.

16/12/2025 às 21:58

Olá, tudo bem?

Identificamos que sua manifestação se refere a jogos online / apostas / plataforma de games.
Esclarecemos que a Dinamic Pay não é a empresa responsável por jogos online, não opera plataformas de apostas e não tem vínculo societário, operacional ou de atendimento com sites/aplicativos de jogos.

A Dinamic Pay é uma fintech, atuando exclusivamente com serviços financeiros digitais, como intermediação e processamento de pagamentos, contas e soluções de checkout/recebimento, conforme as regras aplicáveis.

Para que você consiga resolver mais rapidamente, recomendamos:

Verificar no seu extrato/comprovante o nome do estabelecimento/recebedor e o ID da transação;

Contatar diretamente a plataforma de jogos (site/app onde você realizou o cadastro/depósito);

Caso suspeite de [Editado pelo Reclame Aqui], registrar um BO e acionar seu banco/cartão para contestação, quando aplicável.

Dinamic Pay