Atendimento ineficiente e falta de comunicação da Dinâmica na proteção veicular

Vitória da Conquista - BA

26/01/2026 às 09:28

Estou insatisfeito com o atendimento da Dinâmica porque a comunicação simplesmente não funciona. Precisei de informações sobre o andamento do meu cadastro e fiquei dias sem qualquer retorno. Quando respondem, não esclarecem nada, só mandam mensagens genéricas que não resolvem o problema.

O cliente fica no escuro, sem saber se o veículo está realmente protegido ou se o processo está parado. Não existe acompanhamento, não existe prazo e ninguém assume a responsabilidade pelo atendimento. Cada contato parece ser tratado como um caso novo, sem histórico algum.

Para um serviço de proteção veicular, essa falta de organização e resposta é inaceitável. O mínimo esperado é retorno claro e objetivo, o que até agora não aconteceu. Quero uma posição definitiva e solução, porque do jeito que está não dá para continuar.

27/01/2026 às 14:11

Pedimos desculpas pela experiência relatada e reconhecemos a gravidade do que você descreve. Quando a comunicação falha a ponto de o cliente ficar dias sem retorno, receber apenas respostas genéricas e não conseguir confirmar sequer se o veículo está realmente protegido, isso compromete totalmente a confiança no serviço e entendemos sua insatisfação.

Você está correto ao apontar que não pode haver um atendimento sem histórico, sem responsável definido e sem prazos claros. Cada contato não pode ser tratado como um caso novo, principalmente em um serviço de proteção veicular, onde clareza, acompanhamento e responsabilidade são essenciais. Essa falta de organização e de resposta objetiva não é aceitável, e pedimos desculpas por isso.

Diante do seu posicionamento claro de que precisa de uma resposta definitiva e solução informamos que seu caso foi priorizado e encaminhado diretamente para revisão interna, com a determinação de:

centralizar todo o histórico do seu atendimento;

confirmar de forma objetiva o status do seu cadastro e da cobertura;

identificar se existe qualquer pendência;

e apresentar um posicionamento final, com encaminhamento claro, para que você possa decidir como deseja prosseguir.

Nosso compromisso agora é encerrar o cenário de indefinição, substituir mensagens genéricas por informações concretas e assumir a responsabilidade pelo atendimento até a solução.

Nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar esse retorno de forma clara e resolutiva.

Equipe Dinâmica

30/01/2026 às 18:16

As explicações foram claras, o posicionamento foi objetivo e, principalmente, houve responsabilidade em assumir as falhas e apresentar um encaminhamento concreto. Meu caso foi esclarecido, o status confirmado e a comunicação, desta vez, ocorreu como esperado. Agradeço a atenção e considero o atendimento resolvido.