Atendimento ineficiente e falta de suporte do clube de assistência

Belo Horizonte - MG
29/01/2026 às 17:31
Contratei o clube de assistência achando que teria suporte quando precisasse, mas a experiência foi bem frustrante. No dia 22/05, tentei acionar atendimento por causa de um problema simples no carro e fiquei aguardando retorno por horas. Quando responderam, pediram dados que eu já tinha enviado antes e disseram que o chamado estava em andamento. No dia seguinte, ao perguntar de novo, outro atendente falou que não constava nada no sistema. Fica impossível confiar quando cada contato traz uma informação diferente e ninguém resolve. Só quero um atendimento que funcione e uma resposta clara, sem esse jogo de empurra.
04/02/2026 às 21:40
Pedimos desculpas pela experiência relatada e entendemos totalmente sua frustração. Ao contratar um clube de assistência, o mínimo esperado é agilidade, organização e clareza nas informações, principalmente quando o cliente já enviou todos os dados e precisa de suporte.
Reconhecemos que houve falha no acompanhamento do seu chamado. O fato de um atendente informar que estava em andamento e, no dia seguinte, outro dizer que não constava no sistema não é aceitável e demonstra um problema interno de comunicação, pelo qual pedimos desculpas.
Sua solicitação foi agora reaberta e priorizada, com encaminhamento direto ao setor responsável para:
localizar ou reconstruir o histórico do atendimento;
dar andamento imediato ao suporte solicitado;
e apresentar um posicionamento claro e definitivo, sem novas divergências de informação.
Você não deveria passar por esse jogo de empurra. Nosso compromisso é corrigir essa falha, regularizar o atendimento e garantir um retorno objetivo.
Nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para resolver a situação.
Equipe de Atendimento
04/02/2026 às 22:15
Apesar do transtorno inicial, fico satisfeito em saber que o chamado foi reaberto e priorizado. Agora é aguardar o contato para finalizar tudo espero que siga com mais clareza daqui pra frente. Agradeço a atenção.