Demora excessiva no reparo de veículo após acionamento de proteção veicular e descaso no atendimento

Castanhal - PA

22/03/2026 às 18:38

Contratei a proteção veicular da Auto Dinâmica em março deste ano, sempre paguei certinho minha mensalidade de R$87,00. Mês passado tive um problema elétrico no carro e acionei o reboque. O atendimento foi rápido, chegaram em uns 40 minutos e levaram pra oficina da rede deles. Só que já faz mais de 20 dias e o carro continua lá. Toda vez que ligo falam que tá em análise, que vão me retornar, mas nada acontece. Preciso do carro pra trabalhar e tô me virando com uber. Ninguém me dá um prazo, ninguém resolve. Tá complicado.

01/04/2026 às 01:17

Olá! Sinto muito por essa demora e por você estar tendo gastos extras com Uber; sei o quanto isso pesa no orçamento. Você cumpriu sua parte pagando certinho desde março, e agora é nossa obrigação cumprir a nossa com agilidade.

Meu compromisso com você:

Chega de 'estamos analisando': Vou verificar agora se o problema é falta de peça ou se a nossa auditoria que está demorando para dar o 'ok'.

Vou priorizar sua Ordem de Serviço: Coloquei seu veículo como URGENTE no nosso sistema interno de liberação hoje.

Vou te manter informado por aqui passo a passo até o carro entrar em manutenção de fato.

Pode contar comigo para destravar isso e tirar o seu carro dessa oficina o quanto antes.

09/04/2026 às 20:10

Devo confessar que estava bem descrente... A demora na solução do problema do meu carro estava me frustrando. Mas a atenção que recebi foi surpreendente! A agilidade em priorizar meu caso e o acompanhamento constante foram decisivos. Agradeço imensamente o empenho e a transparência. Sugiro apenas rever os prazos internos para evitar futuras insatisfações, mas o retorno foi excelente!