Demora na liberação de conserto após contratação de proteção veicular e descaso no atendimento

Aperibé - RJ

26/03/2026 às 11:24

Contratei a proteção veicular da Auto Dinâmica em agosto do ano passado e vinha pagando tudo certinho, sem atraso nenhum. No mês passado tive um problema elétrico no carro, pifou tudo no meio da rua. Liguei pro 0800 e pedi o socorro que tá no contrato. Mandaram o reboque de boa, mas na hora de autorizar o conserto na oficina começou a enrolação. Já faz mais de 20 dias e nada de liberarem o reparo. Fico ligando e cada atendente fala uma coisa diferente, um fala que tá em análise, outro que precisa de mais documentos. Meu carro tá parado na oficina e eu tendo que pagar Uber pra trabalhar. Assim não dá, preciso de um posicionamento urgente.

01/04/2026 às 01:10

Compreendo perfeitamente a sua indignação e te peço sinceras desculpas. Como você é nosso cliente desde agosto e mantém tudo em dia, você merece prioridade total, e 20 dias realmente extrapolam qualquer prazo aceitável. Reconheço que houve uma falha de comunicação interna entre as informações que te passaram.

Para resolvermos isso agora:

Vou assumir o seu caso pessoalmente: Acabei de abrir seu prontuário e estou acionando o setor de perícia técnica neste exato momento para liberar a sua Ordem de Serviço.

Lista de Pendências: Vou checar se existe algum documento real faltando ou se é apenas uma trava no sistema. Se faltar algo, te mando a lista por aqui em 10 minutos. Se não faltar, minha meta é te enviar o print da autorização ainda hoje.

Não precisa se preocupar com o Reclame Aqui; meu objetivo é que seu carro comece o conserto imediatamente. Me dá 30 minutos para eu te trazer a resposta definitiva?

02/04/2026 às 10:39

Gostaria de registrar que, após o ocorrido e as dificuldades iniciais no atendimento, a empresa Auto Dinâmica resolveu o meu problema de forma satisfatória.

Depois de alguns dias de espera e contato frequente com a central, finalmente tive um retorno claro e objetivo sobre o andamento do meu caso. A autorização para o reparo do veículo foi liberada, e o conserto pôde ser iniciado na oficina, conforme previsto no contrato.

Apesar do transtorno enfrentado no início, reconheço que a situação foi solucionada e que meu veículo já está em processo de reparo. Agradeço pela resolução da demanda e espero que, no futuro, o atendimento seja mais ágil e alinhado para evitar esse tipo de desgaste.

Fico satisfeito por ter tido o problema resolvido.