Pagamento de sinistro de perda total não realizado no prazo estipulado, com falha na comunicação da seguradora.

São José dos Campos - SP

14/05/2026 às 14:53

Fiz a cobertura do meu veiculo, e em ***** , o meu carro deu perda total causado por terceiros e enviei todos os documentos que a empresa solicitou, e conforme informação pelo [Editado pelo Reclame Aqui] (todas arquivadas) o prazo do pagamento do meu sinistro o ocorreria no dia *****, até o momento não foi pago, ligo na empresa para falar com o setor responsável e eles informa que o setor financeiro não atende ligação e relata que é eles que fazem o contato com o associado, mas ninguém me responde.

29/05/2026 às 16:37

Prezado, boa tarde.

Lamentamos pela insatisfação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor financeiro responsável, que realizará contato para prestar os devidos esclarecimentos e verificar a situação mencionada.

Seguimos à disposição.
Equipe Auto Dinâmica

08/06/2026 às 12:47

Até a data de hj o valor do contrato não foi pago e ninguém do financeiro fez algum contato para me passar o que ocorreu e quando vai ser resolvido