Recusa de Cobertura de Sinistro pela Auto Dinâmica Após Acidente

Juiz de Fora - MG
24/03/2026 às 18:26
Sou associada da Auto Dinâmica desde 2022 e, até então, nunca tive problemas sempre mantive os pagamentos em dia e nunca precisei utilizar o serviço. Infelizmente, em janeiro deste ano, acabei me envolvendo em um acidente, onde meu veículo foi atingido na traseira por outro carro.
Registrei o sinistro no dia 28/01, sob o protocolo #*****, e enviei toda a documentação solicitada: boletim de ocorrência, fotos, laudo e demais comprovantes. Após quase um mês aguardando retorno, fui surpreendida com a informação de que o pedido foi indeferido pelo setor jurídico.
Sinceramente, não faz sentido. Eu estava com todas as obrigações em dia, o acidente não foi causado por mim, e mesmo assim tive a cobertura negada sem uma justificativa clara ou convincente.
Me sinto prejudicada e enganada. Pretendo buscar meus direitos, pois essa situação é inaceitável. Pago há mais de dois anos justamente para ter suporte em momentos como esse, e quando finalmente precisei, tive o atendimento negado dessa forma.
01/04/2026 às 01:11
Olá, sinto muito que sua primeira experiência de sinistro após dois anos de parceria tenha sido negativa. Valorizamos muito sua fidelidade desde 2022 e entendo que, para você, esse indeferimento não faz sentido, já que suas obrigações estão em dia.
Meu compromisso com você:
Vou analisar o parecer jurídico agora: Quero entender por que a cobertura foi negada, mesmo sendo uma colisão traseira onde você não teve culpa.
Papo Reto: Vou verificar se falta algum detalhe técnico ou se houve alguma interpretação equivocada dos documentos enviados em janeiro.
Solução: Vou brigar internamente pela sua demanda para que você tenha o respaldo que contratou.
Pode contar comigo para buscar uma resposta clara e justa para o seu caso. Te retorno em breve.
09/04/2026 às 20:10
Fiquei bem mais tranquila com a atenção que me deram. A resposta inicial tinha me deixado bem chateada, mas saber que vão reanalisar o caso e entender o que aconteceu me dá esperança de uma solução justa. Agradeço o retorno e a disposição em ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível. É bom sentir que minha fidelidade como cliente é valorizada. Obrigada!