Campo Grande - MS

08/09/2022 às 20:41

meu ultimo pagamento foi feito em 12-02-22 depois disso fiquei desempregada e estou ainda ate consegui fazer uns free na area de salão de beleza, mas e uma area muito concorrida entao faço quando tem.
O que eu queria mesmo e que a empresa dinamica de alguma forma fizesse um parcelamento que eu podesse pagar pois como ja afirmei nao estou trabalhando.
Hoje o que cabe no meu bolso e o vlor de uma parcela de $*******,00 reais e uma entrada de no minimo de $*******,00 reais por a minha realidade e essa.
Não adianta a empresa vir com esse papo de ( empresta de um parente ou de um amigo) NÃO tenho de quem emprestar na cidade que moro na tenho familia .. enfim..
O que posso pagar hoje na minha realidade e essa e outra a empresa nem faz muito questão de da um parccelamnto a vc que seja viavél para o cliente, e uma empresa que o atendimento e ruim sim, não são todos mais a maioria que quando eu enrei em contato foram mal educados.
Espero que a empresa entenda que em nenhum momento eu disse que não iria pagar, pois todas as vezes que entrei em contato a empresa não quis fazer um parcelamento justo. O valor que a empresa quer negociar eu nao posso pagar.