COBRANÇAS DESCONHECIDAS *********************

Itupeva - SP
25/08/2021 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesRecebi dois SMS nas datas de 24/08/******* e 25/08/******* da empresa supracitada, cobrando valores de uma dívida a qual não reconheço junto ao Banco Itaú. Ao fazer contato com o número indicado para retorno (******* ******* *******), perguntei a atendente DAIANE do que se tratava, ela falou que seria referente a "saldos e encargos negativados da conta, tarifas por baixa manutenção e movimentação e tarifas de cheques devolvidos que não foram apresentados na agência". Perguntei mais detalhes, como a data do débito, ela só soube me dizer que seriam anteriores a *******, o valor total da divida se aproxima de R$ 8 mil Reais e hoje 25/08/******* tenho um desconto para quitação, próximo de R$ *******,00 reais, como não aceitei, me senti ameaçada dizendo que receberei uma ação judicial e terei que pagar minha divida total. Sendo que fui no Itaú a no mínimo 3 anos verifiquei se não tinha nenhuma pendência e encerrei minha conta. Algo parece muito errado com essa cobrança.
01/09/2021 às 12:09
Olá, Silvia!
Conforme nosso contato por telefone em 01/09/*******, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a cobrança. Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Desde já agradecemos.
Fale Conosco: *******
Ouvidoria:******* OU*******
Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00
Dinâmica cobranças.
03/09/2021 às 14:47
Acabei de receber mais um SMS (03/09/******* - 14hs), de forma ameaçadora, dizendo que haverá penhora do debito no valor de R$ 7.*******,00, solicito a empresa DINAMICA COBRANÇAS que parem com esses SMS, já atendi vocês por telefone e expliquei que não tenho nenhuma pendência com tarifas de cheques devolvido nos anos anteriores a *******, que é um absurdo a cobrança de tarifas no valor de R$ 55,00 passarem para uma divida de R$ 7.*******,00. Repito, favor não me enviar nenhum tipo de SMS ou contato telefonico, pois não existe essa divida. Desde já meus agradecimentos.