Sapucaia do Sul - RS

26/01/2023 às 07:59

Empresa Dinamica Real distrib de prod alimenticios cnpj 27.*******.*******.*******82 entregou 5 produtos com validade vencida, levou a situação como se fosse algo normal e como se não tivesse nenhum https://******* entregaram na sexta feira, avisei que precisava que enviassem o produto na validade correta no mesmo dia pois estava sem estoque e falaram que não podiam, que não tinham logística para https://******* segunda pedi novamente e vendedor disse que só poderia me enviar se fizesse um novo pedido com valor mínimo se não somente na quarta https://******* que ligar para supervisor e agiu como se nada tivesse acontecido, dizendo que tinham gerado um crédito e que seria entregue somente quando eles pudessem.Empresa agiu com total descaso, desrespeitosa com o direito do consumidor e mostrou não estar dando a mínima importância com a situação. Me prejudiquei por um erro deles e não fizeram nada para modificar e contornar o erro. Todas as vezes eu tive que insistir ligando e chamando os funcionários, em nenhum momento mostraram importância em https://******* mais compro nesta empresa e não indico ninguém a https://******* que a empresa informe e treine os funcionários para que eles saibam que vender produto vencido é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor e o mínimo que deveria ter feito era respeitar o cliente e fazer de tudo para entregar no mesmo dia não causando danos e prejuízo ao comprador.Continuo sem o produto e ja avisei que nao vou fazer nova compra e quero o produto que paguei.