SEM ENTREGA DO PRODUTO

12/02/2019 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NAS CASAS BAHIA DIA 12/01/******* A LOJA PARCEIRA É A DINÂMICA DIVERSÕES ATE HOJE NAO OBTIVE RESPOSTA NEM DE UMA LOJA E NEM DA DINÂMICA AS CASAS BAHIA NAO ME DÃO INFORMAÇÃO E A DINAMICA TAMBEM NAO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA NUMERO DO *******
Histórico da Entrega
Entrega11/01/2019Seu pedido foi coletado pela transportadora, iniciando o transporte em direção à sua região.
Separação de estoque11/01/2019A nota fiscal foi emitida. Em breve será coletado pela transportadora para iniciar o transporte.
Entrega17/01/2019Seu pedido foi entregue com sucesso. Esperamos tê-lo novamente em nosso site.
Separação de estoque24/01/2019A nota fiscal foi emitida. Em breve será coletado pela transportadora para iniciar o transporte.
13/02/2019 às 12:06
Através de contato por telefone neste momento, informamos a Srtª Vanessa (por sinal bem atenciosa) que a entrega será realizada na data de hoje. Nosso atraso foi devido a uma transição de transportadoras para a região Sudeste. A mercadoria estava no Centro de Distribuição da transportadora descredenciada e o repasse para a nova transportadora acabou demorando. Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att,
Equipe Dinâmica Diversões.
13/02/2019 às 12:17
sr. Rafael me ligou me informou o problema e me senti feliz com a equipe da dinâmica e do reclame aqui vcs são os melhores. Agora só compro direto NO SITE Da DINÂMICA DIVERSÕES , CASAS BAHIA FOI PÉSSIMA NO ATENDIMENTO E NA TRATATIVA COM CLIENTE. SR. RAFAEL ME INFORMOU QUE A ENTREGA SERÁ REALIZADA HOJE