Empresa não cumpre o serviço ao qual foi contratada!

Guaratinguetá - SP
08/01/2025 às 17:42
ID: 206725319
Ver todas ReclamaçõesJá é a terceira vez que essa empresa contratada pela Mccain me faz de palhaça!! Marcam de vir aqui fazer uma entrega,me fazendo desmarcar compromissos médicos e não vem e sequer dão uma satisfação! Não tem nenhuma empatia ao próximo! Acham que as pessoas são desocupadas e passam o dia todo em casa sem fazer nada! Se a empresa não tem competência para exercer o serviço pelo qual foi contratado,nem deveria estar no mercado oferecendo esse tipo de serviço! Já abri mais uma reclamação contra a Mccain,se eu fosse eles (Mccain)cancelaria o contrato com essa empresa! Vcs estão prejudicando empresas,se não fosse pelo que me fizeram passar pela terceira vez,nunca teria aberto as reclamações que abri contra a Mccain. Já passei por esse mesmo problema com vcs numa troca da Coca cola ano passado,no qual a coca para evitar mais transtornos acabou me fazendo o reembolso e pediu q eu descartasse o produto. Tenho problemas de arritmia e TAG estou passando mal de nervoso aqui. E ainda me ligam pedindo uma última chance (4vez) para virem na terça! Que desrespeito! Se não tem funcionários na região,não peguem o serviço visando lucro!!!
17/02/2025 às 15:32
Empresa não responde no Reclame Aqui.