A injustiça contra o pobre

01/11/2021 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesFui lá comprar uma furadeira de R$******* com a dona da loja na primeira vez que fui usar na parede de tijolo a furadeira já ficou ruim, fui até lá para levar para consertar a furadeira e resolvi pagar por fora da garantia para o concerto ser mais rápido porque se fosse pela garantia iria demorar muito o concerto, me cobraram R$******* para concertar, sendo que não consertaram pois quando fui usar estava com o mesmo problema, fui falar com ela e ela disse que tinha 3 meses de garantia, então foi pro conserto várias vezes e nunca resolvia o problema. Então ela disse que a peça que ela botou veio com defeito de fábrica, sendo assim ela não quis resolver meu problema, eu disse que ela poderia devolver meu dinheiro que eu iria em outro lugar consertar, ela não quis e começou a me humilhar dizendo que ela tinha um patrimônio, que ela era rica, me constrangindo , que podia botar na justiça .Fiquei no prejuízo pois foi R$******* jogados no lixo. Estou com a nota fiscal.
12/11/2021 às 12:39
Não encontramos o valor de R$ *******,00
Após verificação, encontramos em nosso sistema a entrada para conserto da Furadeira HP ******* série 261375B, que deu entrada em 11/06/21.
Foram trocadas as peças:
Mancal, Engrenagem, Mandril e botão, no valor total de R$ *******,35, sendo concedido o desconto, ficando o valor final em *******,00. ******* *******.
Por sermos assistência técnica autorizada, a garantia concedida pelo fabricante é de 03 meses. E dentro desse prazo o cliente tem todo o suporte garantido por lei.
Esclarecimentos:
- Os equipamentos que entram em garantia tem sempre prioridade, pois temos prazo de entrega, Além de informarmos aos nossos clientes, que os equipamentos em garantia e adquirido em nossa empresa, o conserto é realizado na hora.
Acreditamos que esteja havendo alguma falta de informação que não nos permite maiores esclarecimentos. Por isso estaremos à disposição para entender o ocorrido.
*******, que como prestadores de serviço, temos como prioridade dar solução nas expectativas dos clientes, porém nem sempre temos como atende-las em sua totalidade, mas jamais usaríamos de má fé, pois não nos sustentaríamos nesse ramo tão competitivo.
Muitos clientes ficam satisfeitos, mas não fazemos mais do que nossa obrigação, por isso não recebemos elogios através da mídia. Porém quando por algum motivo atendemos o cliente, mas não superamos as suas expectativas, somos avaliados negativamente, e através dessas reclamações buscamos melhorar sempre.
Hoje, em plena pandemia para mantermos o nosso comércio aberto, somamos vários prejuízos, mas sabemos que muitos clientes dependem do nosso trabalho, e que alguns funcionários dependem desse trabalho. Por isso o respeito mútuo, a empatia está sempre em primeiro lugar em tudo que fazemos.
Entraremos em contato, para poder entender melhor o ocorrido, para que possamos sanar toda e qualquer dúvida.